РУС пром Услуги Ремонтные Услуги по ремонту бытовой техники

КрисДен

Контакты:

Телефоны:

+7 (962) 958-67-14 (Евгений Ефремович )

E-mail:

remonta-mnogo@yandex.ru

Официальный сайт:

http://remonta-mnogo.ru/

Адрес:

117405, Москва,
г. Москва, Варшавское шоссе 170 Б строение 2, офис 11



Услуги по ремонту бытовой техники

Описание

Услуги по ремонту бытовой, спортивной, ресторанной, клининговой техники и прачечного оборудования по всей территории Москвы и Московской области.

Подробное описание:

Услуги по ремонту бытовой, спортивной, ресторанной, клининговой техники и прачечного оборудования по всей территории Москвы и Московской области.

Специализированный ремонт бытовой техники на дому мастер обязательно начинает с тестирования. Перед началом работы с любым домашним прибором необходимо убедиться в отключении от источника питания – электричества, газа, а также, воды в кухонных приборах. В результате в большинстве случаев выясняется причина поломки. Опыт и статистика выполненных работ, характерные для разных брендов неисправности помогают быстро найти неработающий узел или деталь и приступить к ремонту. Если в домашних условиях работы проводить невозможно по техническим причинам, устройство доставляется в мастерскую.

При замене запчастей особое внимание уделяется подлинности изделий, так как большинство брендов производит бытовую технику по собственным разработкам и чертежам. Рынок диктует свои правила – купили прибор, за деталями к тому же производителю. Поэтому ремонт бытовой техники в Москве, где можно найти бытовую технику со всего мира, производят сервисные мастерские, имеющие возможность найти детали для широкого ассортимента техники. Специалисты ремонтируют бытовые плиты и варочные поверхности, пылесосы, моечные и стиральные машины, вытяжки, пылесосы, мелкие кухонные приборы, пароварки и другие бытовые приспособления для облегчения домашнего труда известных брендов. Информацию о видах ремонта и производителях легко найти в каталоге сайта.

В чем преимущества профессионального обслуживания?

Специалисты производят капитальный ремонт техники или замену деталей и узлов, но при этом обязательно поверяется проводка и заземление в электрических приборах, состояние загрузочных емкостей. Обслуживание прибора после ремонта требует испытательного напряжения для электроприборов или обнаружения других опасностей – утечки воды, газа. Только после проведения тестов сервисный ремонт бытовой техники закончен и подтверждается гарантией. После ремонта желательно проверить правильность подключения устройства.

В мастерскую можно обратиться по поводу осмотра и тестирования работающей техники для предотвращения серьезной поломки. Профилактика позволяет максимально использовать устройства в быту.

 

 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>