РУС пром Услуги Проектные Проектирование и монтаж молниезащиты

ООО «Алеф-ЭМ»

Контакты:

Телефоны:

8 495 223-34-42 (Каримов Марат Рависович)

E-mail:

info@alef-m.com

Официальный сайт:

https://groze.net

Адрес:

119602, Москва,
г. Москва, ул. Никулинская, д. 23, к. 1, офис 11



Проектирование и монтаж молниезащиты

Описание

Проект защитной системы разрабатывается на основе обследования здания и участка в соответствии с международными стандартами и нормативными документами. Разработка проекта производится с применением специальных компьютерных программ

Подробное описание:

Проектирование и монтаж молниезащиты.

Компания «Алеф-ЭМ» предлагает высокопрофессиональное проектирование молниезащиты и ответственный качественный монтаж молниезащиты частного дома, установка и цена в нашей компании – это оптимальное соотношение безопасности, качества и финансовой доступности. Мы работаем с объектами всех видов – жилыми и промышленными строениями, высотными и частными домами, а также дачами и загородными коттеджами. Для монтажа мы используем качественные и надежные устройства от одного из лучших мировых производителей. С применяемыми нами УЗИП монтаж защиты будет действительно эффективным и долговечным.

Сроки проектирования – от 3 дней.

Гарантия на материалы и выполненные работы – до 3 лет.

Поставка комплектующих по всей России.

Доступные цены, гибкая система скидок.

Бесплатный выезд к заказчику (в пределах Москвы и МО)

Монтаж молниезащиты частного дома и промышленных объектов: степень важности

Прямое попадание молнии несет в себе серьезную угрозу не только для целостности здания, но и для жизни находящихся в нем людей. Опасно и непрямое воздействие, которое вызывает перенапряжение в электросетях и выводит из строя и сами сети, и незащищенное электрооборудование. Предотвратить последствия ударов молнии помогает монтаж молниезащиты зданий, который при правильном исполнении способен защитить и от прямых ударов, и от воздействий, вызванных такими ударами в непосредственной близости от строения.

Защита от воздействия атмосферного электричества требуется не только промышленным объектам, но и частным домам: по данным статистики, от ударов молнии ежегодно сгорает несколько сотен домов по всей стране. Грамотно выстроенная защита способна защитить недвижимость, находящееся в ней имущество и, самое главное, людей от серьезной опасности.

Проектирование молниезащиты

Проектирование молниезащиты зданий должно выполняться специалистами с учетом целого ряда факторов, таких как:

Конструкционные параметры строения, степень его готовности (находится объект на стадии возведения, введен в эксплуатацию и пр.).

Конструкционные особенности кровли и ее общая площадь.

Наличие дополнительных конструкционных элементов и коммуникаций, которые могут быть использованы как элементы защитной системы (трубы, пожарные лестницы и пр.).

Тип почвы под строением.

Параметры грозовой активности в регионе.

Рельеф местности, ее инфраструктура и особенности.

Наличие водоемов рядом со зданием.

Проект защитной системы разрабатывается на основе обследования здания и участка, на котором оно находится, в соответствии с международными стандартами, введенными на территории РФ с 2011 года, и соответствующими нормативными документами. Разработка проекта производится с применением специализированных компьютерных программ, гарантирующих высокую точность исполнения и невозможность ошибок.

Проектирование молниезащиты зданий выполняется так, чтобы создать максимально эффективную безопасную систему и при этом минимизировать затраты клиента.

Молниезащита – монтаж и установка

После создания и согласования проекта специалисты выполнят монтаж молниезащиты. Работы по установке проводятся с учетом особенностей выбранных устройств и делятся на две группы:

Установка внешней защитной системы. В ходе таких работ снаружи здания устанавливается молниеприемник определенного типа (тросовый, сетчатый, стержневой – выбор зависит от особенностей здания и местности), токоотвод и заземлитель. Такая система защищает здание от прямых ударов молнии путем перехвата электрического разряда и отведения его к земле.

Создание внутренней системы, или монтаж электроблока молниезащиты. Позволяет защитить электропроводку и электрооборудование в здании от импульсных перенапряжений во время грозы. Предполагает монтаж УЗИП (устройства защиты от импульсных перенапряжений) определенного типа, выбранного в зависимости от особенностей конкретного здания.

После окончания монтажных работ проводится проверка системы согласно требованиям соответствующих нормативных документов. По результатам такой проверки составляется акт, который вместе с проектной документацией передается заказчику.

На молниезащиту цена монтажа и предварительного проектирования рассчитывается индивидуально, исходя из особенностей здания, видов и качества используемого оборудования и материалов.

Чтобы точно рассчитать цену на монтаж молниезащиты зданий и сооружений, потребуется следующая информация:

План кровли с описанием материалов, из которых она построена, а также всех конструкционных элементов (ограждения, эксплуатационные лестницы, снегозадерживающие конструкции), всех объектов, возвышающихся над кровельным покрытием более чем на 30 см (дымоходы и антенны, вентиляционные системы и пр.), водосточной системы (местоположение и типы материалов).

План фасадов.

Наличие и вид отмостки.

Вид заземлителя.

Вид электросети и тип подведения электрического кабеля.

Наличие и особенности газоввода.

Если требуемых планов и чертежей у заказчика нет, для составления сметы наши специалисты могут воспользоваться подробными фото здания.

Проектирование – от 9 000 рублей

Замеры заземления – от 5 000 рублей

Монтаж заземления – от 9 000 рублей

Монтаж системы молниезащиты – от 50 000 рублей (работа с материалами)

Сервисное обслуживание – от 4500 рублей

Компания «Алеф-М» выполнит проектирование и монтаж молниезащиты зданий всех типов, любой степени сложности, в сжатые сроки и максимально эффективно. Наши специалисты предложат каждому клиенту индивидуальные, наиболее безопасные и экономичные решения, с оптимальным подбором устройств и материалов. Более чем десятилетний опыт работы в сфере грозозащиты, сотрудничество с одним из ведущих мировых производителей – германской компанией «Dehn+Soehne», высокая квалификация и профессионализм сотрудников позволяют нам предлагать своим клиентам долговечную, надежную защиту по наиболее приемлемым ценам. В нашем каталоге вы найдете широкий выбор устройств для молниезащиты всех видов.

Молниезащита от «Алеф-ЭМ» – это высокое качество, инновационные технологии, долговечность и надежность. Вы экономите время и деньги, получая при этом полную безопасность, мы качественно выполняем свою работу, получая еще одного довольного клиента.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>