РУС пром Услуги Проектные Проектирование металлоконструкций для строительных объектов

ЗАО «Ярославский завод металлоконструкций»

Контакты:

Телефоны:

(4852) 476745 440472 445303 476223 671501

E-mail:

info@yazmk.ru

Официальный сайт:

www.yazmk.ru

Адрес:

150507, Ярославская область,
Ярославский район, п/о Ивняки, промышленная зона «База Нечерноземья», дом 1.



Проектирование металлоконструкций для строительных объектов

Описание

Мы проектируем по стандартам КМ (конструкции металлические) и КМД (конструкции металлические деталировка). Все проекты разрабатываются нами с «нуля», начиная с создания чертежей будущего строительного элемента

Подробное описание:

Проектирование металлоконструкций для строительных объектов. У нас есть собственный конструкторский отдел, где в штате трудятся специалисты высокой квалификации, которые имеют достаточный опыт для выполнения любых задач. Мы проектируем по стандартам КМ (конструкции металлические) и КМД (конструкции металлические деталировка). Все проекты разрабатываются нами с «нуля», начиная с создания чертежей будущего строительного элемента. Также мы разрабатываем проекты по чертежам, которые предоставляет заказчик, и производим изготовление нестандартных металлоконструкций. 
Проектирование металлоконструкций – первый и фундаментальный этап производства строительных элементов, впрочем, проектирование важно в любом деле. На стадии разработки конструкции наши конструкторы учитывают все пожелания заказчика и принимают индивидуальные решения поставленной задачи. Поэтому результат наших специалистов всегда радует клиентов. Мы не только выполняем работы по проектированию каркасов различных сооружений, но можем помочь в составлении калькуляций и смет, в расчете затрат на производство и транспортировку изготовленных нами изделий.
ЗАО "Ярославский завод металлических конструкций" принимает заказы на проектирование металлоконструкций для строительных объектов, а также их изготовление. Опытные и ответственные специалисты завода из проектного отдела находят для заказчиков оптимальную расчётную схему строительства зданий, где учитываются все нюансы и, конечно, прежде всего, климатические условия региона, конструктивные особенности и другое. На этапе проектирования можно существенно сократить затраты на строительство: точная и продуманная унификация элементов конструкции дает в итоге хороший экономический эффект, причем при этом можно гарантировать прочность и высокую технологичность конструкции.
Проектирование металлоконструкций сопровождается всей необходимой технической документацией, которая разрабатывается в соответствии с правилами, нормами и стандартами, утвержденными нормативными актами РФ. Ответственными считаются лица - главный инженер проекта, архитектор проекта и управляющий. Эти должностные лица ставят свои подписи под новой разработкой и контролируют точное исполнение всех технологических процессов.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>