РУС пром Услуги Прочие услуги Продажа мальков для зарыбления водоемов, а также живца для рыбалки.

Зарыблять.рф

Контакты:

Телефоны:

+7 (917) 544-48-82, +7 (499) 504-38-32, 8 (916) 034-45-54

E-mail:

zariblyat@mail.ru

Официальный сайт:

https://зарыблять.рф

Адрес:

143421, Московская область,
Красногорский район, с. Николо-Урюпино, ул. Гагарина, д.1



Продажа мальков для зарыбления водоемов, а также живца для рыбалки.

Описание

Доставка рыбопосадочного материала для пруда, осуществляется специализированными машинами с кислородным оборудованием или аэрацией

Подробное описание:

 

Продажа мальков для зарыбления водоемов, а также живца для рыбалки.

Доставка рыбопосадочного материала для пруда, осуществляется специализированными машинами с кислородным оборудованием или аэрацией. Стоимость доставки:

В пределах МКАД — 1000р

Доставка в Московскую область и регионы рассчитывается индивидуально(исходя из общего километража и суммы заказа)

Самовывоз

Вам не составит труда самостоятельно перевезти желаемое количество малька до пункта назначения, т.к. мы предлагаем комфортные условия для транспортировки. В зависимости от того, какой из пунктов самовывоза вы выберете, условия перевозки  различны, но эффективны и безопасны одинаково.

Комплект для перевозки включает в себя: пластиковый контейнер(ведро) объём 32 литра  и портативный аэрационный компрессор на батарейках типа D

Пункт Самовывоза:

1) Московская обл. с. Николо-Урюпино, ул. Гагарина, д. 1

Ежедневно с 10:00 до 21:00 Самовывоз из Московской обл., предполагает несколько вариантов: уже знакомый нам комплект для перевозки, либо полиэтиленовый пакет 40л обогащённый чистым кислородом.

Контейнер 32л — 500 руб

Компрессор на батарейках —  500 руб (батарейки входят в стоимость)

Пакет с кислородом — 200р

Какие виды малька мы предлагаем

Условно малька, предлагаемого компанией, можно разделить на два вида:

декоративная рыба;

рыбы для любителей рыбалки.

Декоративных рыб содержат в небольших водоемах в парках, частных владениях, в специально оборудованных водоемах с фонтанами в помещениях в качестве украшения, предмета релаксации и, конечно, коллекционирования. Декоративные особи, как правило имеют яркую, привлекательную окраску или специфическое поведение. К числу декоративных пород относятся цветные виды карася (золотой и серебряный), а также, самый популярный, карп Кои, который еще известен, как «Золотые рыбки». Эти рыбы очень удобны и неприхотливы в содержании, быстро увеличивают популяцию и, как правило, не создают проблем хозяину. Карпы Кои знамениты и привлекают развитым интеллектом, способны узнавать хозяев и берут корм из рук людей.

 

Для ценителей рыбалки компания предлагает мальков таких видов как линь, толстолобик, белый амур, сазан, сом, несколько видов осетров. Данные виды рыбы являются самым желанным трофеем для любого рыбака. Внушительные размеры взрослых особей, особенности поведения рыбы, необходимость для рыбака обладать особыми умениями и знаниями их сопротивление в процессе вываживания – все это особенно привлекает любителей рыбалки.

 

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>