ООО "ВЕЗА"

Контакты:

Телефоны:

+7 495 2230188

E-mail:

veza@veza.ru

Официальный сайт:

www.veza.ru

Адрес:

142460, Московская область,
Ногинский район, пос.им. Воровского, ул. Рабочая, ХЗМК



Вентиляторы радиальные

Описание

Вентиляторы радиальные ВРАН. Вентиляторы радиальные ВРАВ. Вентиляторы индустриальные радиальные серии ВИР800, ВИР600, ВИР400, ВИР300, ВИР200

Подробное описание:

Вентиляторы радиальные.

Вентиляторы радиальные ВРАН. Вентиляторы устанавливаются в стационарных системах кондиционирования воздуха, вентиляции и воздушного отопления производственных, общественных и жилых зданий. Для перемещения газовоздушных смесей с температурой до 400°С и до 600°С в течение не менее 120 минут вентиляторы изготавливают в специальном исполнении ВРАН-ДУ. Выпускают вентиляторы следующих исполнений: общепромышленные (Н); теплостойкие (Ж); коррозионностойкие (К1); коррозионно-теплостойкие (К1Ж); взрывозащищенные (В) – только по 1-й конструктивной схеме; взрывозащищенные теплостойкие (ВЖ) – только по 1-й конструктивной схеме; взрывозащищенные коррозионностойкие (ВК1; ВК3) – только по 1-й конструктивной схеме; взрывозащищенные коррозионно-теплостойкие (ВК1Ж) – только по 1-й конструктивной схеме; сейсмостойкие (С) - для каждого из выше перечисленных исполнений. Вентиляторы имеют рабочее колесо левого и правого вращения с загнутыми назад лопатками специальной формы. Спиральный корпус - поворотный. Вентиляторы изготавливают по 1-й и 5-й конструктивной схеме согласно ГОСТ 5976.

Вентиляторы радиальные ВРАВ. Вентиляторы устанавливаются в стационарных системах кондиционирования воздуха, вентиляции и воздушного отопления производственных, общественных и жилых зданий. Для перемещения газовоздушных смесей с температурой до 400°С и до 600°С в течение не менее 120 минут вентиляторы изготавливают в специальном исполнении ВРАВ-ДУ. Выпускают вентиляторы следующих исполнений: общепромышленные (Н); теплостойкие (Ж); коррозионностойкие (К1); коррозионно-теплостойкие (К1Ж); взрывозащищенные (В) – только по 1-й конструктивной схеме; взрывозащищенные теплостойкие (ВЖ) – только по 1-й конструктивной схеме; взрывозащищенные коррозионностойкие (ВК1; ВК3) – только по 1-й конструктивной схеме; взрывозащищенные коррозионно-теплостойкие (ВК1Ж) – только по 1-й конструктивной схеме; сейсмостойкие (С) - для каждого из выше перечисленных исполнений. Вентиляторы имеют рабочее колесо барабанного типа левого или правого вращения с 32 загнутыми вперед лопатками. Спиральный корпус - поворотный. Входной патрубок имеет цилиндрическую форму и не входит в рабочее колесо, что обеспечивает надежную работу вентилятора. У вентиляторов отсутствует входной фланец, что обеспечивает более благоприятный вход потока при отсутствии воздуховода на стороне всасывания.

Вентиляторы индустриальные радиальные ВИР. ВИР — Вентиляторы Индустриальные Радиальные с вперед или назад загнутыми лопатками колеса, цельносварным корпусом и высоким КПД. Все вентиляторы производятся на современном, высокотехнологичном оборудовании. Вентиляторы могут комплектоваться импортным рабочим колесом, или могут быть изготовлены полностью из отечественных комплектующих. Раскрой лопаток, дисков колеса, стенок корпуса и других элементов осуществляется на современном лазере. Формирование конусных и тороидальных деталей вентилятора производится на управляемом ЧПУ выкатном стане. Сварка колес производится с использованием робота-сварщика. Корпуса всех вентиляторов стандартно имеют цельносварной стальной корпус. Производство вентиляторов на высокоточном оборудовании с высокой степенью унификации обеспечивает полное соответствие характеристик серийной продукции эталонным характеристикам, полученным на стенде, и гарантирует постоянное высокое качество вентиляторов. Вентиляторы ВИР имеют 5 основных серии, различающихся конструкцией и рабочими характеристиками. Различные серии обеспечивают область режимов по производительности от 300 до 500000 м3/ч и по давлению до 35000 Па. Вентиляторы ВИР могут применяться в различных системах, где требуется высокий КПД, компактные размеры, большие расходы воздуха, высокие давления, низкий уровень шума, также в системах с параллельной работой нескольких вентиляторов. По своим техническим параметрам эти вентиляторы полностью соответствуют лучшим зарубежным образцам, большинство из них не имеют аналогов среди Российских серийно выпускаемых вентиляторов. Введено несколько вариантов — классов исполнения колес, которые обеспечивают надежную работу вентиляторов в течение всего времени их эксплуатации в зависимости от величины окружной скорости. Проведенные прочностные расчеты рабочих колес с использованием метода конечных элементов полностью подтверждены соответствующими экспериментами. Расширен выбор двигателей под каждый конкретный заказ, что позволяет применять двигатели с индивидуальными параметрами с учетом требований по мощности, климатическому исполнению, защищенности, взрывозащите и надежности. Возможно исполнение вентиляторов всех номеров по 1-ой или 3-ей конструктивной схеме с использованием преобразователей частоты, что дает возможность корректировать режим работы вентилятора при пуско-наладочных испытаниях и в процессе эксплуатации. Разработана методика выбора оптимального типа мотора, работающего с преобразователем частоты, и возможного диапазона изменения частоты тока. При более простой конструктивной схеме колеса и узла уплотнения между колесом и входным патрубком за счет точности изготовления и качественной технологии сборки обеспечиваются высокие аэродинамические параметры серийной продукции.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>