РУС пром Вентиляционное оборудование Кондиционеры Термоэлектрический кондиционер.

ОАО «Корпорация НПО «РИФ»

Контакты:

Телефоны:

+7-(473)-2706498 2704734 2202402

E-mail:

marketing@rifcorp.ru

Официальный сайт:

www.rifcorp.ru

Адрес:

394062, Воронежская область,
г. Воронеж, ул. Дорожная 17/2



Термоэлектрический кондиционер.

Описание

Кондиционер термоэлектрический КТЭ-0,9-220 предназначен для поддержания необходимых параметров микроклимата в обитаемых отсеках кузова-фургона, как при движении транспортного средства, так и во время стоянок

Подробное описание:

Термоэлектрический кондиционер. Кондиционер термоэлектрический КТЭ-0,9-220 предназначен для поддержания необходимых параметров микроклимата в обитаемых отсеках кузова-фургона, как при движении транспортного средства, так и во время стоянок. Кондиционер термоэлектрический КТЭ-0,9-220 представляет собой устройство типа сплитсистема, основа работы которого базируется на термоэлектрических модулях (ТЭМ), работающих на эффекте Пельтье. Эффект Пельтье заключается в том, что при протекании постоянного тока через контакт двух полупроводников, в месте контакта происходит выделение или поглощение тепловой энергии в зависимости от направления электрического тока.

Термоэлектрический кондиционер КТЭ предназначен для вентиляции, охлаждения, обогрева и очистки воздуха от пыли в кабинах машинистов локомотивов и любых других транспортных средств с объемом кабины до 12м3.

Конструктивно кондиционер состоит из 2 блоков охлаждения, блока питания и блока управления. Одно из возможных конструктивных исполнений, адаптированных к тепловозам модели 2ТЭ116 и электровозам ЭП1 характеризуется наличием 2 блоков охлаждения, установленных на крыше кабины, блока питания и блока управления, конструктивно объединенных в одном корпусе и размещенных в агрегатном отсеке, а также блока управления температурным режимом работы кондиционера, установленного непосредственно в кабине машиниста. В электровозе 2ЭС5К («Ермак») и газотурбовозе применена схема подкрышного исполнения.

Возможны и иные схемы построения и расположения кондиционера, которое зависят от конкретной области применения.

Напряжение питания постоянного тока, В     220

Потребляемая мощность, не менее, кВт  7

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>