РУС пром Вентиляционное оборудование Дымососы Радиальные вентиляторы дымоудаления и подпора

ООО "ВЕЗА"

Контакты:

Телефоны:

+7 495 2230188

E-mail:

veza@veza.ru

Официальный сайт:

www.veza.ru

Адрес:

142460, Московская область,
Ногинский район, пос.им. Воровского, ул. Рабочая, ХЗМК



Радиальные вентиляторы дымоудаления и подпора

Описание

Вентиляторы радиальные дымоудаления ВРАН-ДУ. Вентиляторы радиальные дымоудаления ВРАВ-ДУ. Вентиляторы радиальные дымоудаления ВНР-ДУ

Подробное описание:

Радиальные вентиляторы дымоудаления и подпора.

Вентиляторы радиальные дымоудаления ВРАН-ДУ. Вентиляторы устанавливаются в специальных вытяжных системах для удаления возникающих при пожаре газов и одновременно отвода тепла за пределы помещения, могут перемещать газовоздушные смеси с температурой до 400°С и до 600°С в течение не менее 120 минут. При этом обеспечивается локализация зоны пожара и создается возможность проведения работ по борьбе с пожаром и по спасению людей и оборудования. По 1-ой конструктивной схеме изготавливают вентиляторы типоразмеров: 4; 4,5; 5; 5,6; 6,3; 7,1; 8; 9; 10; 11,2; 12,5; 14. По 5-ой конструктивной схеме изготавливают вентиляторы типоразмеров: 6,3; 8; 10; 12,5. Выпускают вентиляторы следующих исполнений: общепромышленные (Н); коррозионностойкие (К1); взрывозащищенные (В) – только по 1-й конструктивной схеме; взрывозащищенные коррозионностойкие (ВК1) – только по 1-й конструктивной схеме.

Вентиляторы радиальные ВРАН. Вентиляторы устанавливаются в стационарных системах кондиционирования воздуха, вентиляции и воздушного отопления производственных, общественных и жилых зданий. Для перемещения газовоздушных смесей с температурой до 400°С и до 600°С в течение не менее 120 минут вентиляторы изготавливают в специальном исполнении ВРАН-ДУ. Выпускают вентиляторы следующих исполнений: общепромышленные (Н)

теплостойкие (Ж); коррозионностойкие (К1); коррозионно-теплостойкие (К1Ж); взрывозащищенные (В) – только по 1-й конструктивной схеме; взрывозащищенные теплостойкие (ВЖ) – только по 1-й конструктивной схеме; взрывозащищенные коррозионностойкие (ВК1; ВК3) – только по 1-й конструктивной схеме; взрывозащищенные коррозионно-теплостойкие (ВК1Ж) – только по 1-й конструктивной схеме; сейсмостойкие (С) - для каждого из выше перечисленных исполнений.

Вентиляторы радиальные дымоудаления ВРАВ-ДУ. Вентиляторы устанавливаются в специальных вытяжных системах для удаления возникающих при пожаре газов и одновременно отвода тепла за пределы помещения, могут перемещать газовоздушные смеси с температурой до 400°С и до 600°С в течение не менее 120 минут. При этом обеспечивается локализация зоны пожара и создается возможность проведения работ по борьбе с пожаром и по спасению людей и оборудования. По 1-ой конструктивной схеме изготавливают вентиляторы типоразмеров: 5; 6,3; 8. По 5-ой конструктивной схеме изготавливают вентиляторы типоразмеров: 6,3; 8; 10; 12,5.

Вентиляторы радиальные ВРАВ.

Вентиляторы радиальные дымоудаления ВНР-ДУ. Вентиляторы устанавливаются непосредственно на стене здания внутри или вне помещения и предназначены для удаления возникающих при пожаре высокотемпературных дымовоздущных смесей и одновременного отвода тепла за пределы помещения. При этом обеспечивается локализация зоны пожара и создается возможность проведения работ по борьбе с пожаром, спасению людей и оборудования. Вентиляторы могут перемещать газовоздушные смеси с температурой до 400°С и до 600°С в течение не менее 120 минут. Напольный вариант вентиляторов изготавливают для десяти типоразмеров: 3,55; 4; 4,5; 5; 5,6; 6,3; 7,1; 8; 9; 10. Настенный вариант вентиляторов изготавливают для шести типоразмеров: 3,55; 4; 4,5; 5; 5,6; 6,3. Выпускают вентиляторы следующих исполнений: общепромышленные (Н); коррозионностойкие (К1). Конструкция. Вентиляторы настенные радиальные с вертикальной осью вращения осуществляют выход потока из задымленного помещения на улицу. Вентиляторы имеют рабочее колесо с загнутыми назад шестью ВНР6 или девятью ВНР9 лопатками, тороидальный входной патрубок с большим диаметром входа. и спиральный корпус. Вентиляторы могут использоваться в шести различных исполнениях внутри и вне помещения. При установке внутри помещений дымовоздушная смесь поступает в вентилятор непосредственно из задымленного помещения или из воздуховода. В последнем случае на входе в вентилятор устанавливается входная коробка. Усиленное воздушное охлаждение двигателя осуществляется наружным воздухом, поступающим в специальный защитный корпус двигателя. Охлаждение двигателя и тепловая защита по валу предохраняют двигатель от воздействия перемещаемого высокотемпературного газа.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>