РУС пром Транспорт Судостроение Морское оборудование

ОАО «КАМПО»

Контакты:

Телефоны:

(495) 6427379, (496) 4161858

E-mail:

kampo@kampo.ru

Официальный сайт:

www.kampo.ru

Адрес:

142602, Московская область,
г. Орехово-Зуево, ул. Гагарина, д. 1



Морское оборудование

Описание

Морская и водолазная техника предназначена для обеспечения дыхания водолазных специалистов при выполнении подводно-технических, аварийно-спасательных и других видов водолазных работ, в том числе в условиях низких температур, в загрязненных средах

Подробное описание:

Морское оборудование.

Морская и водолазная техника, выпускаемая ОАО «КАМПО», предназначена для обеспечения дыхания водолазных специалистов при выполнении подводно-технических, аварийно-спасательных и других видов водолазных работ, в том числе в условиях низких температур, а также в загрязненных средах, в том числе с повышенным содержанием нефтепродуктов.

Дыхательная техника для военных кораблей и подводных лодок:

Аппарат дыхательный со сжатым воздухом АП-96М. Аппарат пред­назна­чен для профес­сиональ­ного исполь­зования ВМФ России, произ­водствен­ным персо­налом и ава­рийно-спасатель­ными форми­ровани­ями предпри­ятий с потен­циально опас­ным произ­водством, аварий­ными пар­тиями морских и речных судов. АП-96М по своим характеристикам и возможностям аналогичен хорошо известному аппарату АП-Омега, но имеет рабочее давление в баллонах 19,6 МПа. Аппарат работает по открытой схеме дыхания (вдох из аппарата – выдох в атмосферу) и предназначен для: защиты органов дыхания и зрения человека от вредного воздействия токсичной и задымленной газовой среды при тушении пожаров и аварийно-спасательных работах в зданиях и сооружения, на производственных объектах, кораблях и судах различных министерств и ведомств (не распространяется на подразделения Государственной противопожарной службы МЧС России); эвакуации пострадавшего из зоны с непригодной для дыхания газовой средой при использовании со спасательным устройством; выполнения аварийно-спасательных водолазных работ на глубинах до 20

Аппарат шланговый дыхательный ШДА-М предназначен для использования в составе стационарной дыхательной системы (СДС) для защиты органов дыхания и зрения человека от вредного воздействия газов и аэрозолей, образующихся при пожарах и авариях. Аппарат выпускается в двух исполнениях.

Дыхательная техника и самоспасатели для гражданских судов:

АП "Омега-С". Аппарат предназначен для профессионального использования частями МЧС, ВГСО, производственным персоналом и аварийно-спасательными формировани­ями предприятий с потенциально опасным производством, аварийными партиями морских и речных судов; службами пожарной охраны аэропортов.  Обеспечивает безопасную и комфортную работу в задымленной или загазованной среде, где невозможно применение фильтрующих противогазов, а также в местах, где существует потенциальная угроза выброса веществ, опасных для органов дыхания и зрения человека, концентрацию и состав которых невозможно предугадать.

Самоспасатель изолирующий индивидуальный "АДА-2". Самоспасатель изолирующий индивидуальный АДА-2 резервуарного типа с постоянной подачей воздуха предназначен для защиты органов дыхания и зрения человека в непригодной для дыхания газовой среде при эвакуации из зданий и сооружений, производственных объектов и рассчитан на неподготовленного пользователя. Аппарат может приме­няться произ­водствен­ным персо­налом предпри­ятий с потен­циально опас­ным произ­водством, в гости­ничном комп­лексе, храни­лищах опас­ных веществ и част­ными лицами, экипажами мор­ских и реч­ных судов

Водолазное оборудование и снаряжение:

Аппарат воздушно-дыхательный АВМ-12-К. Воздушно-дыхательный аппарат АВМ-12-К предназначен для обеспечения дыхания водолаза при выполнении им подводно-технических, аварийно-спасательных и других видов водолазных работ в автономном и шланговом варианте, в том числе в условиях низких температур воды и воздуха, а также в загрязненных средах, в том числе с повышенным содержанием нефтепродуктов.

Снаряжение водолазное универсальное СВУ-5. СВУ-5 предназначено для обеспечения жизнедеятельности водолаза при выполнении подводно-технических, аварийно-спасательных и других видов водолазных работ на глубинах до 60 метров при температуре воды от минус 2 до +35°С.

Комплект специального водолазного снаряжения СВС-1. Комплект снаряжения предназначен для выполнения различных водолазных работ на глубинах до 20 м.

ВР-12.

Редукторы:

ВДС-232/25.

Воздушный редуктор для транспортного баллона ВДС 232/25-1. Редуктор ВДС 232/25-1 предназначен для понижения давления воздуха, поступающего от источника высокого давления, и подачи его в шланг для дыхания водолазам. Редуктор используется для обеспечения спусков водолазов в вентилируемом снаряжении или в снаряжении с открытой схемой дыхания в шланговом варианте на глубину до 60 м.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>