РУС пром Транспорт Прицепы, полуприцепы Полуприцепы: Птицевоз, Поросятовоз, Тушевоз, Скотовоз, для перевозки суточных цыплят, перевозки живой рыбы

ООО Машиностроительный завод «Тонар»

Контакты:

Телефоны:

Отдел продаж 8-800-700-32-49 (496) 4163288

Отдел снабжения +7 (496) 414-85-06 +7 (496) 414 84-48

E-mail:

filatov.im@tonar.info

Официальный сайт:

www.tonar.info

Адрес:

142635, Московская область,
Орехово-Зуевский район, д. Губино, ул. 1-я Ленинская, 76 а



Полуприцепы: Птицевоз, Поросятовоз, Тушевоз, Скотовоз, для перевозки суточных цыплят, перевозки живой рыбы

Описание

Полуприцеп – Птицевоз. Полуприцеп – Поросятовоз 9746Н-0000061. Полуприцеп – Тушевоз 9746Т. Полуприцеп – Скотовоз. Полуприцеп для перевозки суточных цыплят Тонар-974601. Полуприцеп для перевозки живой рыбы

Подробное описание:

Полуприцеп - Птицевоз с подъемной крышей 974617-0000010. Полуприцеп предназначен для перевозки птицы на убой в металлических контейнерах различных производителей. Имеет окна для вентиляции, пол покрыт рифленым оцинкованным металлическим листом. Передняя и задняя стенки оцинкованы методом горячего цинкования, что обеспечивает защиту от коррозии на длительный период. На полу полуприцепа предусмотрены элементы крепления контейнеров. Грузоподъемность - 21 500 кг. Количество перевозимых контейнеров - 20 шт. Количество перевозимой птицы - от 5 600 шт.

Полуприцеп – Поросятовоз 9746Н-0000061. Предназначен для перевозки молодого поголовья поросят на площадки доращивания и откорма расположенных далеко от репродуктивных ферм. Перевозка осуществляется в один ярус. Кузов внутри разделён на 4 отсека. Преимущества:

полуприцеп обеспечивает качественную доставку молодого поголовья свиней в любую погоду в течение всего года; полуприцеп выполнен на базе изотермического полуприцепа с усиленным кузовом. Описание: Перевозка поросят осуществляется в один ярус внутри кузова, разделенного на четыре отсека перегородками, которые фиксируются в открытом и закрытом положении. Погрузка поросят осуществляется через задний трап, оборудованный складными бортиками, и являющийся задней дверью при подъеме в транспортное положение. Привод подъема-опускания – ручной при помощи пружин. Для разгрузки в холодное время года задний проем дополнительно оборудован рольставнями. Они позволяют сохранять тепло внутри кузова в процессе разгрузки. Основой для поддержания заданного температурного режима служат отопители фирмы «Webasto». Тепловой поток распределяется по воздуховодам. Заданная температура поддерживается за счет датчиков и контролируется водителем в кабине, через индикаторное табло. Вентиляция осуществляется естественным способом (через пластиковые окна с форточками), так и принудительным (на передней стенке смонтированы 4 вентилятора, включающиеся по 2 штуки). Масса перевозимого груза, не более, кг - 26 600. Одноярусная загрузка. Количество перевозимых поросят весом 7-10 кг, шт. - до 320.

Прицеп – Птицевоз 85793-0000020. Прицеп для перевозки птицы в металлических контейнерах. Имеет окна для вентиляции. Пол покрыт рифленым оцинкованным металлическим листом. Передняя и задняя стенки оцинкованы методом горячего цинкования, что обеспечивает защиту от коррозии на длительный период. На полу прицепа предусмотрены элементы крепления контейнеров. Грузоподъемность - 15 500 кг. Количество перевозимых контейнеров - до 14 шт. Количество перевозимой птицы - от 3 360 шт.

Полуприцеп – Тушевоз 9746Т. Предназначен для перевозки мясных туш на крюках. Рефрижератор комплектуется холодильно-обогревательной установкой по Вашему выбору (новая или б/у). Температурный режим +12…-20 град.С. Кузов, усиленный для перевозки мясных туш в подвешенном состоянии, изготовлен из оцинкованных сэндвич-панелей, внутренний наполнитель панели, вспененный пенополиуритан (аналог «Schmitz»). Пол кузова с герметичным полиуретановым покрытием и противоскользящим слоем "KOMMERLING". Комплектуется 356 крюками, на 5-ти направляющих. Дополнительные опции – релинги, дополнительные крюки, поперечные штанги. Грузоподъемность крыши - 20 000 кг. Количество направляющих, шт. – 5.

Полуприцеп - Скотовоз для перевозки свиней в три яруса 9826-0000010. Предназначен для перевозки КРС, свиней, овец с 3 поверхностями (этажами) загрузки. Кузов выполнен полностью из алюминиевых профилей (поставщик – немецкая фирма «Stehmann»). Загрузка поэтажно. Гидравлическое поднятие этажей с фиксацией. Преимущества: Снижение временных затрат на загрузку и выгрузку свиней по сравнению с полуприцепом, оборудованным лифтом. Не остается свободных площадей при загрузке из-за неподвижных разделительных решеток. Снижаются затраты на уборку прицепа. Есть возможность перевозить животных большего размера (например свиноматок) в 2 яруса.

Полуприцеп – Скотовоз 98261. Количество перевозимых животных: свиньи - до 90 шт.; КРС- до 35 шт.  Масса перевозимого груза, кг. – 22000.

Полуприцеп для перевозки живой рыбы Тонар-97461. Грузоподъемность - 28 750 кг .

Полуприцеп для перевозки суточных цыплят Тонар-974601. Полуприцеп предназначен для перевозки суточных цыплят на передвижных тележках в таре. Планируется несколько вариантов в зависимости от количества перевозимых цыплят (от 100 000 до 130 000 шт.). На полуприцеп планируется устанавливать запатентованное оборудование одной из ведущих немецких фирм, которое позволит поддерживать заданные климатические параметры (температуру, скорость потока воздуха и др.). Система энергообеспечения также будет предусматривать несколько вариантов исполнения, с применением аварийной системы (аккумуляторных батарей или дублирующего дизель-генератора) в зависимости от расстояния перевозки. Данный полуприцеп также может быть использован для перевозки других животных (поросят и т.д.).  Грузоподъёмность полуприцепа - 19 850 кг. Объем кузова - 56.8 куб.м

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: