Группа компаний «ВЕЛОМОТОРС»

Контакты:

Телефоны:

+7 (499) 704-68-35 +7 (495) 725-26-27

E-mail:

velm@velm.ru

Официальный сайт:

www.velomotors.ru

Адрес:

140011, Московская область,
г. Люберцы, ул. Шоссейная, д. 42-а



Скутеры

Описание

STELS Skif 50. STELS Tactic 50, 150 STELS Vortex 50, 150. STELS Alpha 50. STELS Arrow 50. STELS Tactic 100. STELS Outlander 150. STELS Zion 150. GRYPHON Rocket 50. GRYPHON Saturn 50. GRYPHON Cometa 50. GRYPHON Sting 50. GRYPHON Saturn 150. GRYPHON Rocket

Подробное описание:

Скутеры.

STELS Skif 50. Кажется, уникальным возможностям проходимости скутеров этой модели нет, и не может быть никаких ограничений. Ухабы, неровности, обыкновенные ямы, – для этого скутера не представляет больших проблем. А что еще может предложить STELS Skif 50 кроме надежности и неприхотливости? Загибайте пальцы: превосходная маневренность – раз, быстрый разгон – два, три – экономия топлива, а значит и небольшой расход топлива на десятки километров пути. Добавим сюда, конечно же, и дизайн. Привлекательна и стоимость этого скутера. Существуют модели точно с такими же характеристиками, но они намного дороже. Вы же не шейх из Эмиратов. Зачем вам платить втридорога за то, что стоит ровно столько, сколько стоит!

STELS Tactic 50. Попытайтесь найти людей, ценящих качественную мототехнику и равнодушных к скутеру STELS Tactic 50. Таковых не существует! Тем не менее, есть группа клиентов, у которых хорошее отношение к этой модели выражено наиболее ярко. Это родители, покупающий скутер STELS Tactic 50 своим детям. Особое отношение пап и мам именно к этой модели понять несложно. Они любят своих детей, ценят их безопасность, и ищут для них не просто дорогую игрушку, а технику для передвижения, которая могла бы стать настоящим другом их сыновьям и дочерям. Когда мы говорим об этой модели, мы всегда имеем виду, что в ней все сбалансировано от начала и до конца. Это машина имеет оптимальные ходовые качества, может перемещаться на значительные расстояния, имеет небольшой багажник для перевозки вещей. Добавим сюда еще и дизайн, который нельзя назвать ярким, но привлекательным – без всякого сомнения. Отметим, что подростков, да и молодых людей очень привлекает приборная панель, установленная на скутер этой модели. Она имеет вид небольшого жидкокристаллического монитора, на котором высвечивается вся необходимая для комфортной поездки информация. Вплоть до индикатора, который в нужный момент сигнализирует вам, что кто-то позвонил или передал сообщение на ваш мобильный телефон. На сегодняшний день скутер получил «в подарок» от производителей твердосплавные колесные диски облегченного формата, глушитель-саксафон спортивного вида. Добавим сюда еще и сигнализацию, позволяющую в дистанционном режиме управлять пуском двигателя. Все это позволяет увидеть, насколько серьезно может быть «вооружен» этот с виду скромный представитель моторизованных средств передвижения.

STELS Vortex 50. Мощность двигателя позволяет скутеру оставлять своих конкурентов на светофорах далеко позади себя. При том же объеме движка, что и у аналогов, STELS Vortex 50 уверенно вырывается вперед, демонстрируя великолепную динамику. Он довольно быстро разгоняется до 75 км/ч. и уверенно держит дорогу. Эта скорость абсолютно не предел для любителей экстрима на дорогах. Тюнинг 50 модели STELS Vortex даст его владельцу возможность разогнать свой аппарат практически до космических скоростей. Подвеска устройства рассчитана на жесткие условия эксплуатации на российских дорогах. Владелец аппарата с такой подвеской может смело преодолевать на нем значительные расстояния.
STELS Vortex 50 имеет дерзкий и хищный дизайн. Четкие, как будто ломаные линии скутера придают ему некоторое сходство со знаменитым крылатым «однофамильцем». Веселая агрессивная «мимика» аппарата и смелая расцветка корпуса делают скутер STELS Vortex 50 одним из самых стильных и современных в своем классе. Помимо своих традиционных функций (вариатора, электронного зажигания, воздушного охлаждения) скутер STELS Vortex 50 оснащен вместительным багажником, крепкой стальной рамой, колесными дисками из легких сплавов и удобным сиденьем, где с комфортом может разместиться водитель и его пассажир.
Данная модель транспортного средства великолепно подходит для передвижения по городу. В пробках скутеру STELS Vortex 50 нет равных. Виртуозно проскальзывая между широкими седанами и массивными джипами, намертво застрявшими в дорожных заторах, аппарат практически моментально доставляет своего владельца в любую точку города. Новая улучшенная оптика у модели STELS Vortex 50 – это еще один несомненный плюс устройства. Указатели поворотов находятся в передней части фар, а весь дизайн оптики в целом определяет агрессивный вид скутера. Не смотря на свой относительно миниатюрный вес Vortex 50 – это полноценный динамичный аппарат, который обеспечивает его владельцу неизменный комфорт и безопасность на дороге.

STELS Alpha 50. STELS Alpha 50 BENELLI скорее не скутер, а скутеретта – нечто среднее между скутером и мотоциклом. У Alpha-50 есть все достоинства скутеретт: это и открытый высокий руль со вполне узнаваемой круглой фарой классического дизайна, и стильные зеркала заднего вида, и более удобная посадка, и вариатор, который существенно облегчает управление. Не только для поклонников марки BENELLI будет приятна новость о том, что Stels Alpha-50 оснащается настоящим родным итальянским движком — надежным и выносливым. Мотор работает ровно и тихо, а скутер тем временем может разогнаться до 80 километров в час, что весьма неплохо для такого типа транспорта с движком чуть менее 50 кубиков. Уверенное поведение на асфальте, равно как и на бездорожье и ухабах, обеспечивают широкие колеса и большой ход передней вилки. Вы совершенно не заметите ни «лежачих полицейских», ни ям – настолько плавно Alpha-50 BENELLI преодолевает их. Площадка для ног ровная и без пустоты под аккумулятор или сигнализацию, как на других моделях от этого производителя, что высвобождает лишних 5-7 сантиметров для удобного расположения ног. И даже люди очень высокого роста могут передвигаться на скутере с комфортом. Сиденье Alpha-50 BENELLI с легкостью разместит и двоих, а большой задний кофр будет служить комфортной спинкой для пассажира и удобным багажником для перевозки вещей. На скутере можно как передвигаться по городским улицам, так и использовать его для поездок за город. Кстати, пока владельцы неповоротливых автомобилей будут киснуть в пробке, растрачивая свое драгоценное время и нервы, Вы с легкостью ее объедете, и ничто не помешает Вам достичь цели. STELS Alpha-50 BENELLI – скутер для людей, которые тонко чувствуют красоту, которые способны оценить всю изысканность этого эргономичного красавца. Такой скутер не только является средством передвижения, но и своеобразным «лицом» своего владельца, выделяя его среди толпы и подчеркивая его незаурядность. Согласитесь, на улице полно серых безликих машин, а обладая Alpha-50, Вы постоянно будете чувствовать на себе восхищенные взгляды окружающих. Этот скутер выбивается из общего ряда, и главная причина тому – понятие о нестареющей классике. И один только взгляд, брошенный на STELS Alpha-50 BENELLI, подтверждает всю правду этого выражения.

STELS Arrow 50. Агрессивный дизайн и стильный обвес выделяют этот скутер из ряда недорогих 50-ти кубовых моделей. В стандартную комплектацию скутера STELS Arrow 50 входит противоугонная сигнализация, функция запуска с брелка. Скутер оснащен специальной функцией: во время звонка мобильного телефона на дисплее появляется специальный символ, который оповещает о звонке. Cкутер получил необлицованный пластиком руль, перенесенные на передний пластик приборы. Всё в этом cкутере специально разрабатывалось для агрессивной и быстрой езды.  По отзывам скутеристов - STELS Arrow 50 BENELLI это отличный молодёжный скутер с броским и ярким дизайном. При этом он прост и надежен в эксплуатации.

STELS Tactic 100. Замысел и конструкция STELS TACTIC 100 были определены очень удачно. Спортивный глушитель-«саксофон» очень кстати подходит к форсированному мотору мощностью 6,5 л.с. Тяговитый двухтактник с раздельной системой смазки не только не уступает, а даже превосходит как в мощности, так и в динамике разгона четырехтактные «стопядитесятки», но при этом мотор и крышка вариатора один в один как на «полтиннике». Легкосплавные диски, кофр и сигнализация с дистанционным управлением, идущие в штатной комплектации, станут приятным бонусом при покупке STELS TACTIC 100.

STELS Vortex 150. Этот скутер нельзя назвать спокойной машинкой. Уже только по его внешнему виду можно смело заявлять – этот агрегат исключительно для тех, кто не мыслит себя без спортивного образа жизни. А значит: без динамики, стремительного движения и неуемной энергии. Скутер Vortex 150 полностью отвечает этим требованиям. Его агрессивный дизайн сразу вдохновляет на движение, а высокие, как для скутера, технические характеристики позволяют сразу реализовать желание. Само собой, разработчики позаботились и об элементах безопасности «активных водителей» STELS Vortex 150. Прежде всего, выделяется оптика. Свет необычайно мощный благодаря внедрению последних технологических разработок в сфере оптики. Кроме того, в этой модели решена проблема опасности «отлетания» поворотников даже при незначительном контакте. Указатели поворотов «спрятаны» в передних фарах и элегантно внедрены в заднюю облицовку. Обязательным условием спортивной модели VORTEX 150 является всесторонний комфорт водителя. Для достижения этой цели был разработан целый комплекс решений. Прежде всего, под сидением установили просторное багажное отделение, позволяющее полноценно подготовиться к поездке.

STELS Tactic 150. Модель основана на популярной модели STELS Tactic 50. Младший брат был востребован на рынке, но многим хотелось чуть большей мощности. Теперь Tactic доступен и с мотором 150 куб. см! Двигатель скутера – четырехтактный с мощностью 8,2 лошадиных силы. Этот двигатель работает более тихо, меньше загрязняет среду, а также экономичен. Плюс ко всему, установленный глушитель делает езду на нем не только скоростной, но и тихой.

STELS Outlander 150. Модель отличается компактностью и большой маневренностью, поэтому ей всегда хватит места на городской дороге. Также это отличное средство для поездки за город – на дачу, пикник или просто на прогулку, ведь он с уверенностью преодолевает любые проселочные дороги. Прежде всего, этот скутер имеет высокую степень надежности, двигатель Benelli мощностью 8,5 л.с. – экономичный и долговечный – обеспечивает приличную скорость и большую мощность.

STELS Zion 150.

GRYPHON Rocket 50.

GRYPHON Saturn 50.

GRYPHON Cometa 50.

GRYPHON Sting 50.

GRYPHON Saturn 150.

GRYPHON Rocket 150

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>