РУС пром Транспорт Мототехника, велотехника Мотовездеходы класса Side-By-Side

Группа компаний «ВЕЛОМОТОРС»

Контакты:

Телефоны:

+7 (499) 704-68-35 +7 (495) 725-26-27

E-mail:

velm@velm.ru

Официальный сайт:

www.velomotors.ru

Адрес:

140011, Московская область,
г. Люберцы, ул. Шоссейная, д. 42-а



Мотовездеходы класса Side-By-Side

Описание

STELS UTV800V Dominator. HiSUN UTV 800H. HiSUN UTV 700H. HiSUN UTV 700H EFI. HiSUN UTV 500H.

Подробное описание:

Мотовездеходы класса Side-By-Side

STELS UTV800V Dominator. Сердцем нового STELS UTV800 Dominator является мощный V-образный 2-х цилиндровый 4-тактный инжекторный двигатель с объемом 800 куб.см и жидкостным охлаждением. Порадует также проходимость этого UTV. Колеса 25” возьмут штурмом любую неровность. Независимая пружинная подвеска с гидравлическими амортизаторами и ходом 26 см позволяет колесам постоянно сохранять контакт с дорогой и обеспечивает достойную проходимость. Уверенности в езде добавляет широкая колесная база (190 см), обеспечивающая необходимую устойчивость STELS UTV800 Dominator. Даже самую взыскательную публику удовлетворит многофункциональная электронная панель, на которую выводится вся необходимая для водителя информация. Эргономика управления также не оставит никого равнодушным – все кнопочки удобно расположены на своих местах, что делает управление квадроциклом легким и приятным занятием. Безопасность водителя и пассажира, даже в самых смелых рейдах, обеспечивают крепкие рамы, сваренные из прочного профиля. А благодаря гидравлическим дисковым тормозам достигается превосходная эффективность торможения. Как и все квадроциклы, STELS UTV800 Dominator оснащен системой полного привода с блокировкой межосевого дифференциала (2WD/4WD/4WD Lock). Чтобы не прерывать удовольствие от езды на частые дозаправки, производитель оснастил Dominator баком в 27 литров, можно смело отправляться в длительные путешествия. Для тех, кто захочет пустить квадроцикл в тяжелую работу, готово достойное решение. Мотовездеход обладает откидной грузовой платформой, что значительно облегчает разгрузочно-погрузочные работы.

HiSUN UTV 800H. Создан специально для активной загородной жизни. Удобная компоновка сидений для двух человек side-by-side, автомобильный руль и система управления с электронной панелью приборов, позволяет ощущать больше комфорта при езде по сравнению с ATV-квадроциклом. HiSUN UTV 800H оснащен ремнями безопасности, лебедкой, фаркопом, лобовым стеклом. Этот внедорожник оборудован 2-х цилиндровым инжекторным двигателем объемом 800 куб. см. Сильный двигатель и специальный рельеф шин позволяет с легкостью преодолевать крутые подъемы и глубокие лужи. Литые диски, подключаемый передний привод и блокировка дифференциала тоже помогают справляться с бездорожьем. Благодаря полному приводу, полностью независимой подвеске, мощному двигателю эта машина с комфортом доставит водителя и пассажира, а также их огромный багаж в любую точку дикой природы. Имеет хороший запас по тяге на низах, отличный подхват, быстрый разгон.

HiSUN UTV 700H. Полноприводный двухместный side by side с самосвальным кузовом на 150 кг груза, крышей, дверьми и лобовым стеклом из пластика. Оснащен карбюраторным двигателем объемом 686 куб. см. Машина обладает всеми достоинствами обычного ATV, но при этом предоставляет водителю и пассажиру гораздо больший уровень комфорта, особенно в непогоду. Идеально подойдет охотникам и рыболовам и всем любителям отдыха на свежем воздухе.

HiSUN UTV 700H EFI.

HiSUN UTV 500H. Полноприводный двухместный side by side с самосвальным кузовом на 150 кг груза, крышей, дверьми и лобовым стеклом из пластика. Оснащен карбюраторным двигателем объемом 471 куб. см

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>