Группа компаний «ВЕЛОМОТОРС»

Контакты:

Телефоны:

+7 (499) 704-68-35 +7 (495) 725-26-27

E-mail:

velm@velm.ru

Официальный сайт:

www.velomotors.ru

Адрес:

140011, Московская область,
г. Люберцы, ул. Шоссейная, д. 42-а



Двухподвесные велосипеды

Описание

STELS ADRENALIN. STELS ADRENALIN Disc. STELS CHALLENGER. STELS CHALLENGER Disc. STELS FOCUS 21 CK. STELS FOCUS 18 CK. STELS VOYAGER. STELS NAVIGATOR. STELS NAVIGATOR Disc.

Подробное описание:

Двухподвесные велосипеды.

STELS ADRENALIN.

STELS ADRENALIN Disc.

STELS CHALLENGER.

STELS CHALLENGER Disc.

STELS FOCUS 21 CK.

STELS FOCUS 18 CK.

STELS VOYAGER.

STELS NAVIGATOR.

STELS NAVIGATOR Disc.

Основное отличние горных двухподвесов от своих собратьев с цельной рамой- это наличие дополнительного второго амортизатора встроенного в раму. Таким образом велосипед приобретает заднюю подвеску и многократно смягчает нагрузку при преодолении гористых местностей с частыми неровностями.

Велосипед - Stels Adrenalin. Двухподвесный велосипед любительского уровня для поездок по различным типам местности. Алюминиевая рама, амортизированная вилка SR SUNTOUR, двойные алюминиевые обода WEINMANN, ободные тормоза V-типа. Оборудование SHIMANO Tourney и Acera. 21 скорость.

Двухподвесный велосипед Stels Challenger (Стелс Челенджер) на 26 дюймовых колесах предназначен для поездок по различным типам местности. Данная модель подойдет как для детей, так и для взрослых. В основе конструкции велосипеда рама из стали. На раму установлена амортизационная вилка с ходом 80 мм, благодаря которой катание станет ещё более комфортным и безопасным. Трансмиссия на 21 скорость поможет запросто преодолевать крутые подъёмы. В состав велосипеда также вошли ободные тормоза типа V-brake и навесное оборудование Shimano Tourney и Shimano Acera, 21 скорость. Задний амортизатор обеспечивает дополнительный комфорт при езде по ухабистым дорогам.

Горный двухподвесный велосипед Stels Focus (Стелс Фокус) на 26-дюймовых колесах создан для поездок по различным типам местности. Модель предназначена как для детей, так и для взрослых. В основе конструкции велосипеда прочная стальная рама. Стелс Фокус оборудован стальной амортизационной вилкой, которая помогает комфортно преодолевать неровные участки пересеченной местности, и навесным оборудованием Shimano, 21 скорость. Задний амортизатор увеличивает проходимость велосипеда.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>