РУС пром Транспорт Летательные аппараты Газогенераторы и двигатели на твердом топливе для ракет

АО «Машиностроительное конструкторское бюро «Искра»

Контакты:

Телефоны:

(495) 945359 9451951

Производство: proizvodstvo@iskramkb.ru Телефон: (495) 614-00-52 доб. 20-07 Факс: (495) 614-00-52 доб. 28-07 (141400, Московская область, г. Химки, ул. Репина, дом 6)

E-mail:

info@iskramkb.ru

Официальный сайт:

http://iskramkb.ru

Адрес:

127287, Москва,
г. Москва, Петровско-Разумовский проезд, дом 28



Газогенераторы и двигатели на твердом топливе для ракет

Описание

Газогенераторы и двигатели на твердом топливе для управляемых тактических ракет

Подробное описание:

Газогенераторы и двигатели на твердом топливе для управляемых тактических ракет.

ОАО «МКБ «Искра» им. И.И.Картукова» – одно из ведущих предприятий авиакосмической промышленности России в области разработки и изготовления механизмов, устройств и двигательных установок различного назначения, использующих энергию баллиститных порохов и смесевых твердых ракетных топлив.

Начав с разработки ускорителей для взлета пилотируемых и беспилотных самолетов в интересах ВВС, предприятие постепенно расширяло область применения своих установок. В настоящее время агрегаты разработки ОАО «МКБ «Искра» им. И.И.Картукова» работают как на глубинах моря в несколько сот метров, так и в ближнем космосе.

С помощью противоштопорных ракет и стартовых ускорителей разработки предприятия обеспечены испытания семейства самолетов МиГ, Ту, Ил, Су, Як и др.

Стартовые и маршевые двигатели на твердом топливе, разработанные в «МКБ «Искра», применяются на многих ракетах различного назначения (авиационных, тактических, морских и др.).

 В «МКБ «Искра» разработаны различные газогенераторы на твердом топливе, применяемые в механизмах раскрытия элементов ракет, аварийного выпуска шасси, быстрого запуска турбореактивных двигателей и т.п

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>