РУС пром Транспорт Летательные аппараты Инерциальные навигационные системы

АО «Раменский приборостроительный завод»

Контакты:

Телефоны:

+7 (495) 9959403 9959422

E-mail:

pochta@rpz.ru

Официальный сайт:

http:///www.rpz.ru

Адрес:

140100, Московская область,
г. Раменское, ул. Михалевича, д. 39



Инерциальные навигационные системы

Описание

Инерциальная навигационная система И-21, ИНС-2000. Бесплатформенная инерциальная навигационная система БИНС – СП, БИНС-ЛЧЭ. Инерциальный блок чувствительных элементов БЧЭ М-40

Подробное описание:

Инерциальная навигационная система И-21 - автономная автоматическая система, используемая для управления самолета. Высокая точность счисления достигается применением прецизионных акселерометров и поплавковых гироскопов. Важнейшей особенностью системы является независимость навигации в относительном движении вокруг земли, включая полярные области. Система сохраняет работоспособность при произвольной ориентации самолета. Используется на нескольких типах летательных аппаратов, включая такие авиагиганты, как РУСЛАН и МРИЯ.

Инерциальная навигационная система ИНС-2000 обеспечивает определение и выдачу пилотажно-навигационных параметров и предназначена для использования в качестве бортового датчика навигационной информации для новых и модернизируемых вертолетов и самолетов. Инерциальная навигационная система ИНС-2000 выполнена в виде моноблока, состоящего из гиростабилизированной платформы на базе динамически настраиваемых гироскопов, сервисной электроники, вычислителя, блока интерфейса. Предусматривается комплектация с магнитометром, а также предусмотрена возможность интеграции со спутниковой навигационной системой (СНС).

Бесплатформенная инерциальная навигационная система БИНС - СП предназначена для определения, комплексной обработки и выдачи навигационной, пилотажной и спутниковой информации. БИНС - СП построена на базе трех кольцевых лазерных гироскопов КЛ-3 и трех кварцевых акселерометров АК-15. БИНС - СП состоит из: блока инерциального измерительного БИИ-5; спутниковой антенны с предусилителем; рамы монтажной РМ-71. Предназначена для определения, комплексной обработки и выдачи навигационной, пилотажной и спутниковой информации БИМС-Т построена на базе трех кольцевых лазерных гироскопов КЛ-3 и трех кварцевых акселерометров АК-15. В состав БИМС - Т входят: блок инерциальный измерительный БИИ-5; спутниковая антенна с предусилителем; рама монтажная РМ-71.

Бесплатформенная инерциальная система БИНС-ЛЧЭ. БИНС-ЛЧЭ предназначена для использования на подвижных наземных, морских объектах и летательных аппаратах для решения задач ориентации, навигации, целеуказания. Бесплатформенная инерциальная навигационная система - БИНС-ЛЧЭ построена на основе прецизионных датчиков первичной информации: трёхкомпонентном лазерном гироскопе ЛЧЭ и трёх интегральных акселерометрах с использованием современного вычислителя.

Инерциальный блок чувствительных элементов БЧЭ М-40

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>