РУС пром Транспорт Летательные аппараты Парашютная техника Polyot technologies

ОАО "Полет"

Контакты:

Телефоны:

(4932) 383819 383836

E-mail:

kupol@ivparachute.ru

Официальный сайт:

http://ivparachute.ru

Адрес:

153011, Ивановская область,
г. Иваново, ул. Парижской Коммуны, д. 86



Парашютная техника Polyot technologies

Описание

Спортивные парашюты под единым брендом Polyot technologies. Спортивная техника Polyot technologies получила признание у спортсменов и специалистов

Подробное описание:

     Парашютная техника Polyot technologies

Для того, чтобы максимально удовлетворять потребности наших покупателей в качестве и современности парашютной техники, с 2009 года Ивановский парашютный завод выпускает спортивные парашюты под единым брендом Polyot technologies.

Спортивная техника Polyot technologies получила признание у спортсменов и специалистов. В 2010 году парашюты этой линейки стали призерами Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" в номинации "продукция производственно-технического назначения". Награды были удостоены тандем-система и запасной парашют Zoom. Тандем-парашют был также удостоен звания "Новинка года".

  Основные парашюты:

7-секционный точностной парашют "Мальва-Аксиома". Мальва-Аксиома" - это усовершенствованная версия хорошо известного парашютистам купола «Мальва», предназначенного для прыжков на точность приземления.

Преимущества купола "Мальва-Аксиома": полностью изготовлен из импортных материалов, включая нитки; стропы изготовлены из шнура Dacron; свободные концы имеют КЗУ американской версии, т.е. со сквозной зачековкой через ленты.
Специально для классического парашютизма разработан новый ранец Irbis Classic со страхующим прибором Cypres-2 и 7-ми секционный запасной парашют Zoom.

Создавая этот купол, мы учли пожелания спортсменов сборной России по классическому парашютизму. Все доработки конструкции были выполнены c учетом всех накопившихся при эксплуатации замечаний и пожеланий наших покупателей.

9-секционный студенческий парашют Insider. 9-секционный прямоугольный основной купол предназначен для первоначального обучения новичков и для парашютистов с большим весом.

Студенческий купол изготовлен из ткани класса F-111 от ведущих мировых производителей, стропы Дакрон.

Insider обеспечивает: комфортное и мягкое раскрытие при любой скорости применения; стабильное и равномерное наполнение купола; надежную работу при скорости ветра у земли до 10 м/с; безопасное приземление при минимальных навыках управления парашютом.

Студенческий купол возможно применять для первоначального обучения по программам AFF, Static Line.

9-секционный переходной парашют Magic. 9-ти секционный переходной купол Magic предназначен для продвинутых парашютистов, имеющих не менее 100 прыжков на парашютах типа «крыло».

Magic обеспечивает: мягкое, стабильное раскрытие; простое и безопасное управление; высокую устойчивость в турбулентной атмосфере; активную подушку на приземлении.

Парашют изготавливается из ткани нулевой воздухопроницаемости (ZP, Gelvenor), стропы Vectran. Использование такой ткани имеет существенное значение для придания куполу лучших летных характеристик. Стропы Vectran не деформируются в процессе эксплуатации и уменьшают лобовое сопротивление при полете.

9-секционный эллиптический парашют Shark. 9-секционный скоростной эллиптический Shark купол класса High performance предназначен для опытных парашютистов, имеющих не менее 500 прыжков на парашютах типа «крыло».

Купол обеспечивает: мягкое и ровное раскрытие; четкое управление; хорошие разгонные свойства; достаточно устойчивое поведение в турбулентности; активную подушку на приземлении.

Парашют изготавливается из ткани нулевой воздухопроницаемости

7-секционный парашют для купольной акробатики Rush. Rush - это слабо эллиптический 7-ми секционный основной купол для прыжков на купольную акробатику.

Rush обеспечивает:

устойчивое и стабильное открытие с последующим быстрым наполнением;

хорошую скорость пикирования и хорошую подъемную силу;

широкий диапазон работы именно как купольный парашют, позволяет построить большее количество фигур за меньшее время.

Новый купол очень чувствителен к работе на стропах управления, как на начало движения, так и на остановку. Обладает великолепной жесткостью крыла. Не уступает лучшим мировым аналогам в этом классе.

Парашют изготавливается из ткани нулевой воздухопроницаемости (ZP, Gelvenor), стропы Dacron для смягчения нагрузки раскрытия.

RUSH разработан и испытан совместно с Чемпионами России и мира по купольной акробатике. Уже с первых применений купол показал себя как надежный парашют, с легкостью приводящий к победе.

   7-секционный запасной парашют ZOOM.

7-ми секционный запасной купол «крыло» предназначен для приземления парашютиста в случае полного или частичного отказа основного парашюта.

Запасной купол изготовлен из ткани класса F-111 от лучших мировых производителей, стропы Микролайн-725.

Zoom обеспечивает: мягкое и быстрое раскрытие; легкость в управлении; безопасное приземление.

Zoom имеет широкий спектр размеров купола от 120 до 260 ft2, что позволяет парашютистам подобрать оптимальный вариант для применения

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>