РУС пром Транспорт Железнодорожный транспорт, запчасти Выправочно-подбивочно-рихтовочные машины

Группа РПМ

Контакты:

Телефоны:

тел.: (495)139-1000, (495)139-1700 факс: (495)139-1701

E-mail:

info@rpm-group.ru

Официальный сайт:

www.rempm.ru

Адрес:

109028, Москва,
г. Москва, пер. Подкопаевский, д. 4, корп. Б



Выправочно-подбивочно-рихтовочные машины

Описание

Выправочно-подбивочно-рихтовочная машина ВПР-02М, ВПРС-10, ПМА-1. Выправочно-подбивочно-рихтовочная машина для стрелочных переводов ПМА-С.

Подробное описание:

Выправочно-подбивочно-рихтовочные машины.

ВПР-02М Выправочно-подбивочно-рихтовочная машина. Предназначена для производства выправочно-подбивочных работ при всех видах ремонта, строительства и текущем содержании пути с рельсами до Р65 включительно при всех видах балласта на уклонах не более 200/00. В условиях умеренного климата и температуры окружающей среды от -10° С до +40° С при несмерзшемся балласте. Машина оборудована микропроцессорной системой управления выправкой.

ВПРС-10 Выправочно-подбивочно-рихтовочная машина. Выправочно-подбивочно-рихтовочная машина ВПРС-10 предназначена для выправочно-рихтовочных работ на железнодорожных путях и стрелочных переводах промышленных предприятий.

ПМА-1 Выправочно-подбивочно-рихтовочная машина. Машина выправочно-подбивочно-рихтовочная непрерывно-циклического действия предназначена для комплексной выправки железнодорожных путей колеи 1520 мм с любыми типами верхнего строения пути при текущем содержании его и ремонтах, строительстве новых и реконструкции старых линий.

ПМА-С Выправочно-подбивочно-рихтовочная машина для стрелочных переводов ПМА-С. Выправочно-подбивочно-рихтовочная машина для стрелочных переводов ПМА-С предназначена для выправки пути в продольном про¬филе по уровню и в плане, уплотнения балласта под шпалами и у торцов шпал, под брусьями стрелочных переводов и крестовин при строительстве, всех видов ремонта и текущего содержания железнодорожного пути.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>