РУС пром Транспорт Автобусы и запчасти к ним Автобусы большого и особо большого класса

ООО «Голицынский автобусный завод»

Контакты:

Телефоны:

(495) 6476225 6476229 6476227

E-mail:

sekretar@golaz.ru

Официальный сайт:

www.golaz.ru

Адрес:

143050, Московская область,
Одинцовский район, д. Малые Вязёмы, д 1



Автобусы большого и особо большого класса

Описание

Автобус большого класса для междугородних перевозок ГолАЗ-5251 «Вояж», ГолАЗ-5291 "Круиз". Автобус большого класса для междугородних перевозок ГолАЗ-ЛиАЗ-5256. Автобус особо большого класса ГолАЗ-6228.10, ГолАЗ-6228

Подробное описание:

Автобус большого класса для междугородних перевозок ГолАЗ-5251 «Вояж» предназначен для работы на междугородних маршрутах на плече до 500 км и выше. Автобус полностью соответствует всем требованиям, предъявляемым к классу данных автобусов. Панорамное ветровое стекло, аквариумный тип бокового остекления, больший по сравнению с конкурентами объем багажных отсеков, высококачественные материалы в оформлении салона, широкий выбор комфортабельных пассажирских кресел делают автобус незаменимым на маршрутах между крупными городами и мегаполисами. В базовую комплектацию входит оснащение автобуса кондиционером. Широкая опциональность - «климат-контроль», спальное место водителя, туалет, миникухня, аудио и видеосистемы, установка различных типов пассажирских кресел, индивидуальная окраска - позволяет использовать этот автобус и на туристических маршрутах.

Автобус большого класса для междугородних и туристических перевозок ГолАЗ-5291 "Круиз". Современный комфортабельный автобус ГолАЗ-5291 «Круиз» идеально подходит как для туристических, так и для междугородних маршрутов большой протяженности. Автобус соответствует всем требованиям, предъявляемым к данному классу автобусов, в том числе и международным правилам ЕЭК ООН по активной и пассивной безопасности ( ESP, ABS, ASR, EBS, устойчивость кузова к деформации, ремни безопасности). В базовую комплектацию автобуса включены: двойной стеклопакет, система «климат – контроля», «круиз – контроля», бортовой компьютер, цифровой тахограф, электронная система управления подвеской с функцией подъема и опускания кузова для преодоления сложных участков дороги, индивидуальные сервис-блоки для пассажиров, электрический обогрев передней двери и боковых стекол, электропневматический привод управления КПП (джойстик), ремни безопасности. Северное исполнение: усиленная термоизоляция кузова – дополнительное утепление боковин, крыши и пола автобуса; защита радиатора и переднего отопителя, дополнительные отопители в салоне и кабине водителя.

Автобус большого класса для междугородних перевозок ГолАЗ-ЛиАЗ-5256 полностью соответствует всем техническим требованиям автобуса междугороднего назначения. Благодаря передовым технологиям окраски, антикоррозийной обработке, применению оцинкованного листа при облицовке бортов, ресурс кузова до сквозной коррозии составляет не менее 12 лет. Агрегатная база автобуса представлена как отечественными так и импортными комплектующими по выбору клиента. Мягкие регулируемые пассажирские сидения, высококачественный пластик в оформлении элементов салона, мягкое освещение, багажные отсеки и полки для размещения ручной клади позволяют пассажирам комфортно чувствовать себя на междугородних маршрутах протяженностью до 500 км.

Автобус особо большого класса для междугородних перевозок  ГолАЗ-6228.10. Междугородний 15-метровый автобус на самоходном шасси Scania предназначен для эксплуатации на маршрутах с интенсивным пассажиропотоком протяженностью до 300 км. Это уникальная машина на отечественном автобусном рынке, аналогов которой нет ни у одного российского производителя. Большая пассажировместимость (63 посадочных места) позволит максимально использовать возможности автобуса, который оборудуется большими багажными отсеками, сидениями класса люкс, багажными полками.

 Автобус особо большого класса для городских перевозок ГолАЗ-6228. Городской 15-метровый низкопольный автобус на самоходном шасси Scania идеален для обслуживания загруженных маршрутов с большим пассажиропотоком. Просторный салон и высококачественная низкопольная конструкция, большая накопительная площадка, оборудованная специальными креплениями для инвалидных колясок, аппарель для въезда/съезда, удобные антивандальные сидения удовлетворят самых взыскательных пассажиров. Автобус соответствует самым современным требованиям в области комфорта, экологичности и безопасности

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>