РУС пром Товары народного потребления Инвентарь и инструмент хозяйственный Полосы для грядок из плоских хризотилцементных листов

Белгородасбестоцемент

Контакты:

Телефоны:

+7 (4722) 261-705

E-mail:

belacy@belacy.com

Официальный сайт:

www.belacy.com

Адрес:

308002, Белгородская область,
г. Белгород, ул. Мичурина 104



Полосы для грядок из плоских хризотилцементных листов

Описание

Полосы для грядок из плоских хризотилцементных листов — это готовое ограждение для красивых и ухоженных грядок и теплиц, позволяющее оптимальным способом благоустроить любой приусадебный участок.

Подробное описание:

Полосы для грядок из плоских хризотилцементных листов — это готовое ограждение  для красивых и ухоженных грядок и теплиц, позволяющее оптимальным способом благоустроить  любой приусадебный участок.    Хризотилцементные полосы для грядок отличаются следующими качествами:

Долговечность. Грядка из хризотилцементных полос прослужит долгие годы, а значит, единожды оформив грядки,  можно не переживать за их состояние – вряд ли потребность заменить полосы возникнет раньше, чем идея перепланировать огород. Полосы для грядок из плоских хризотилцементных листов могут служить десятилетия.

Доступная стоимость и лёгкость монтажа. Сочетание практичности и цены — выгодное решение для любого участка.

Устойчивость к атмосферным явлениям и природным факторам. Хризотилцементные полосы для грядок   не реагируют на агрессивные среды, а также не подвержены коррозии и  бактериям,  поэтому пригодны для использования на любых почвах и в любых климатических зонах.

Низкая теплопроводность. Поскольку хризотилцемент практически не проводит тепло, можно не бояться, что его температура повлияет на состояние растений или помешает поддерживать в теплице нужный микроклимат.

Водостойкость . Полосы не пропускают влагу. Контакт с водой не разрушает, а наоборот упрочняет листы из хризотилцемента, так как цемент твердеет и набирает  прочность.  Благодаря этому, расходы на поливку сокращаются, а вода не стекает в дорожки между грядками.

Со сменой времен года и температур материал почти не деформируется, и небольшого зазора между листами вполне достаточно, чтобы компенсировать эти изменения.

Экологическая безопасность. Как и все хризотилцементные изделия, полосы для грядок абсолютно безопасны для окружающей среды и не выделяют токсичных и вредных веществ в процессе эксплуатации и хранения.

Выбор полос для грядок из хризотилцементных листов позволит  не только эстетично  оформить грядки, но и в дальнейшем сократить расходы и сберечь силы на поддержание сада и огорода в порядке.  Ограждение и дорожки из полос помогут сэкономить время работ на участке, поскольку число сорняков сократится, а сами грядки не будут «расползаться».

 «БЕЛАЦИ» предлагает полосы для грядок из хризотилцементных плоских листов разных размеров , поэтому покупатель имеет возможность подобрать варианты, оптимально подходящие именно для его  участка.

 Все изделия перед  продажей проходят контроль качества. «БЕЛАЦИ» входит в число крупнейших производителей хризотилцементных изделий и заботится о своей репутации.

Чтобы купить полосы для грядок из  хризотилцементных плоских листов, заполняйте электронный бланк заказа на сайте или звоните по контактному телефону.   Для постоянных покупателей и оптовых клиентов действует система скидок.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>