ООО "ВЕЗА"

Контакты:

Телефоны:

+7 495 2230188 +7 495 223-01-92

E-mail:

info@veza.ru

Официальный сайт:

www.veza.ru

Адрес:

142460, Московская область,
Ногинский район, пос.им. Воровского, ул. Рабочая, д. 10а



Пункты тепловые, узлы регулирующие

Описание

Пункты тепловые индивидуальные ПТИ «БАЗИС». Узлы регулирующие ВЕКТОР. Комплект обвязки паровой «КОП».

Подробное описание:

Пункты тепловые, узлы регулирующие

    Пункты тепловые индивидуальные ПТИ «БАЗИС»
  Установочная тепловая мощность пункта, определяемая суммарной мощностью теплообменников (теплообменник на отопление, теплообменник на ГВС и т.п.), не должна превышать 10 Гкал/час. Рабочее давление до 2,5 МПа, рабочая температура до + 300 ºС.
   Номинальное напряжение питания – 380 В трехфазного переменного тока или 220 В однофазного переменного тока, частотой 50 Гц. Допуски напряжения и качество электроэнергии должно соответствовать разделу 5 ГОСТ 13109. Предельно допустимые отклонения напряжений не должны превышать ± 10 %. Установочная электрическая мощность пункта, определяемая суммарной мощностью коммутируемых устройств (насосов, обогрев расширительного бака и т.п.), не должна превышать 100 кВт.
В качестве тепло(холодо)носителя для изделий ПТИ «БАЗИС» допускается к применению:
·  Вода сетевая по СНиП 41-02-2003 "Тепловые сети"
·  Теплоносители марки «АкваТерма» на гликолевой основе с концентрацией по основному веществу до 50%

    Узлы регулирующие ВЕКТОР. Представлены в 6 схемах, 11 типоразмерах и различных модификациях, для предложенных изделий доступно по 2 исполнения и 2 варианта по стороне подключения к потребителю.

Компанией ВЕЗА налажен выпуск гидравлических систем промышленного класса для ответственных объектов с высокими требованиями к надежности элементов конструкции и их соединениям. За основу приняты наиболее часто используемые схемы гидравлической обвязки вентиляционного оборудования, это позволило представить на выбор заказчика надежные решения, обеспечивающие надлежащие режимы управления вентиляционными установками в широком диапазоне характеристик. Разработанная линейка получила название - узлы регулирующие «ВЕКТОР», данные изделия сертифицированы на соответствие требованиям ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования».

    Комплект обвязки паровой «КОП». Компания «ВЕЗА» предлагает паровые нагреватели высокопрочные на нержавеющей трубке 16 мм., с производительностью по воздуху от 800 до 70000 м3/ч. По теплу от 10 до 1500 Вт. Подбор теплообменного оборудования осуществляется в соответствии с габаритными размерами на основе теплотехнического расчета. Поставляется в составе приточных установок «ВЕРОСА» или отдельной позицией. Гарантийный срок эксплуатации паровых нагревателей с комплектом обвязки паровой «КОП» - 2 года.
  Комплект обвязки паровой «КОП» позволяет обеспечить правильное построение пароконденсатной системы и доставление пара в точку потребления: сухим; чистым; без содержания воздуха и других неконденсирующихся газов; требуемых параметров; в требуемом количестве. Для «КОП» компания «ВЕЗА» использует широкий спектр оборудования. Прежде всего это различные типы конденсатоотводчиков, сепараторы, редукционные и предохранительные клапаны, запорная и регулирующая арматура на пар, а так же другое оборудование для трубопроводов пара и конденсатных систем.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>