ООО "Борисоглебское машиностроение"

Контакты:

Телефоны:

8(47376) 3-29-90 8(47376) 3-23-24

8(47376) 3-20-01 8(47376) 3-23-25

8(47376) 3-20-02 8(47376) 3-23-26

E-mail:

bormash@bormash.ru

Официальный сайт:

www.bormash.ru

Адрес:

397340, Воронежская область,
Поворинский район, село Пески, улица Пролетарская, 59



Теплообменное оборудование

Описание

Аппараты воздушного охлаждения (АВО). Теплообменное оборудование. Конденсаторы кожухотрубчатые. Испарители с паровым пространством. Теплообменники типа "труба в трубе". Подогреватели скоростные водоводяные, пароводяные; Холодильники концевые

Подробное описание:

Номенклатура изготавливаемого оборудования: Аппараты воздушного охлаждения (АВО): АВО блочно-модульного типа АВГ-БМ (АВГ-БМР с рециркуляцией нагретого воздуха); АВО малопоточные АВМ (АВМ-Р с рециркуляцией нагретого воздуха); АВО горизонтального типа 1 АВГ, 2АВГ (2 АВГ-Р с рециркуляцией нагретого воздуха); АВО зигзагообразные 1АВЗ (1АВЗ с рециркуляцией нагретого воздуха), 2АВЗД (2АВЗД-Р с рециркуляцией нагретого воздуха); Теплообменное оборудование: Теплообменники кожухотрубчатые с плавающей головкой, с U-образными трубами, с неподвижными трубными решетками и компоновки из них; Конденсаторы кожухотрубчатые; Испарители с паровым пространством; Теплообменники типа "труба в трубе" разборные: однопоточные и многопоточные, а также компоновки из них; Подогреватели скоростные водоводяные, пароводяные; Холодильники концевые; И другое; Емкостное, колонное и фильтрационное оборудование: Аппараты емкостные цилиндрические на рабочее давление до 50,0 МПа объемом до 500 м3; Аппараты колонные на рабочее давление до 21,0 МПа объемом до 400 м3; Фильтры, сепараторы для очистки газовых и жидких сред на рабочее давление до 16,0 МПа объемом до 200 м3. Установки подготовки нефти: Модульного исполнения; Мобильного исполнения

    Аппараты воздушного охлаждения горизонтальные блочного типа (ТУ 3612-006-51712587-2011)

Аппараты предназначены для охлаждения и конденсации парообразных, газообразных и жидких сред в производствах нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой и смежных отраслей промышленности. По условиям эксплуатации аппараты могут быть снабжены дополнительными устройствами, обеспечивающими рециркуляцию нагретого воздуха, для предотвращения переохлаждения продукта в зимнее время. Аппараты поставляются в сборе, а также по требованию заказчика изготавливаются отдельными узлами. Дополнительные опции доступны и оговариваются заказчиком.

   Аппараты воздушного охлаждения блочно-модульные с рециркуляцией нагретого воздуха типа АВГ-БМР (ТУ 3612-004-00218880-2002). Предназначены для конденсации и охлаждения парообразных, газообразных и жидких сред в технологических процессах нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой и смежных отраслей промышленности. Для предотвращения переохлаждения продукта аппарат снабжен узлом рециркуляции нагретого воздуха. Аппараты поставляются двумя блоками (блок секции и блок вентилятора) в полной заводской готовности, и не требуют досборки на месте монтажа. Аппараты состоят из одной теплообменной секции со сварными неразъемными камерами. Секции расположены горизонтально и монтируются на металлической несущей конструкции. Аппараты поставляются в сборе, а также по требованию заказчика изготавливаются отдельными узлами.

    Аппараты воздушного охлаждения малопоточные типа ABM (ТУ 3612-006-00218880-02)

Предназначены для конденсации и охлаждения парообразных, газообразных и жидких сред в технологических процессах нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой и смежных отраслей промышленности. Аппараты состоят из одной секции, собранной из биметаллических труб, обдуваемых потоком воздуха, который нагнетается осевыми вентиляторами. Аппараты поставляются в сборе, а также по требованию заказчика изготавливаются отдельными узлами.

    Аппараты воздушного охлаждения горизонтальные типа АВГ (ТУ 3612-003-00220302-96). Предназначены для охлаждения жидких и парообразных сред в производствах нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой и смежных отраслей промышленности. Секции расположены горизонтально и монтируются на металлической конструкции. Привод с колесом вентилятора размещается на отдельной раме. Аппараты поставляются в сборе, а также по требованию заказчика изготавливаются отдельными узлами.

    Аппараты воздушного охлаждения типа АВГ-В (ТУ 3612-008-00218880-2004). Предназначены для охлаждения вязких (с вязкостью на выходе до 2x106 м2/с) продуктов нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой и смежных отраслей промышленности. Аппараты поставляются в сборе, а также по требованию заказчика изготавливаются отдельными узлами.

    Аппараты воздушного охлаждения горизонтальные типа 2АВГ (2АВГ с рециркуляцией нагретого воздуха) (ТУ 26-02-1158-95). Предназначены для охлаждения жидких и парообразных сред в производствах нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой и смежных отраслей промышленности. Аппараты состоят из двух трубных секций, составленных из оребренных биметаллических труб. Секции расположены горизонтально и монтируются на металлической конструкции. Привод с колесом вентилятора размещается на отдельной раме. Аппараты могут быть оборудованы системой рециркуляции нагретого воздуха, которая позволяет обеспечить более точные технологические параметры при большом интервале температур окружающего воздуха, а также предотвратить переохлаждение продукта при низких температурах окружающего воздуха. Аппараты поставляются в сборе, а также по требованию заказчика изготавливаются отдельными узлами.

    Аппараты воздушного охлаждения зигзагообразные типа АВЗ (АВЗ с рециркуляцией нагретого воздуха) (ТУ 3612-002-00220302-96). Предназначены для охлаждения и конденсации газообразных, парообразных и жидких продуктов нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой и смежных отраслей промышленности. Аппараты состоят из шести трубных секций, составленных из оребренных биметаллических труб. Секции монтируются на металлической конструкции. На отдельной раме размещается привод с колесом вентилятора. Аппараты могут быть оборудованы системой рециркуляции нагретого воздуха, которая позволяет обеспечить более точные технологические параметры при большом интервале температур окружающего воздуха, а также предотвратить переохлаждение продукта при низких температурах окружающего воздуха. Аппараты поставляются в сборе, а также по требованию заказчика изготавливаются отдельными узлами.

    Аппараты воздушного охлаждения зигзагообразные типа 2АВЗД (2АВЗД с рециркуляцией нагретого воздуха) (ТУ 3612-127-00220302-2007)

Предназначены для охлаждения и конденсации парообразных, газообразных и жидких сред в производствах нефтеперерабатывающей, нефтехимической, газовой и смежных отраслей промышленности. Аппараты воздушного охлаждения состоят из шести трубных секций, составленных из биметаллических оребренных труб. Секции расположены в форме зигзага под острым углом друг к другу и к горизонтальной опорной площадке. Секции монтируются на металлической конструкции. На отдельной раме размещается привод с колесом вентилятора. Колесо вентилятора, вращаясь в полости коллектора, прогоняет воздух через межтрубное пространство секций, охлаждая продукт Аппараты могут быть оборудованы системой рециркуляции нагретого воздуха, которая позволяет обеспечить более точные технологические параметры при большом интервале температур окружающего воздуха, а также предотвратить переохлаждение продукта при низких температурах окружающего воздуха. Аппараты поставляются в сборе, а также по требованию заказчика изготавливаются отдельными узлами.

    Аппараты теплообменные кожухотрубчатые c плавающей головкой, с U-образными трубами, компоновки из них и трубные пучки к ним (ТУ 3612-023-00220302-01). Аппараты теплообменные кожухотрубчатые с плавающей головкой следует применять для загрязненных сред при больших разностях температур кожуха и труб. Аппараты теплообменные кожухотрубчатые с U-образными трубами следует применять для чистых сред при больших разностях температур кожуха и труб. Аппараты предназначены для комплектования технологических установок нефтеперерабатывающих, химических и газовых производств. Аппараты поставляются в сборе, а также по требованию заказчика изготавливаются отдельными узлами.

    Аппараты теплообменные кожухотрубчатыe с неподвижными трубными решетками, кожухотрубчатые с температурным компенсатором на кожухе и компоновки из них (ТУ 3612-024-00220302-02). Аппараты теплообменные кожухотрубчатые с неподвижными трубными решетками и кожухотрубчатые с температурным компенсатором на кожухе предназначены для сред при разности температур кожуха и труб, не превышающей 70°С. Аппараты предназначены для комплектования технологических установок нефтеперерабатывающих, нефтехимических, химических и газовых производств.

    Конденсаторы холодильные (ТУ 3644-006-00220302-99). Конденсаторы предназначены для сжижения холодильного агента в аммиачных и углеводородных (пропан, пропилен) установках общепромышленного назначения, работающих в пределах температур конденсируемого хладагента от 0 до плюс 100°С, при температуре охлаждающей среды от -20°С до +50°С.

    Испарители холодильные (ТУ 3644-006-00220302-99). Испарители предназначены для охлаждения воды, растворов и жидких технологических сред, протекающих по трубам аппаратов, с аммиаком, пропаном, пропиленом и другими хладагентами, испаряющимися в межтрубном пространстве аппаратов.

    Испарители термосифонные (ТУ 3612-005-00220302-98). Испарители предназначены для испарения сред в технологических процессах нефтяной, химической, нефтехимической, газовой и других отраслях промышленности.

    Испарители с паровым пространством (ТУ 3612-013-00220302-99). Предназначены для испарения газовых фракций из жидких сред, могут быть использованы как выпарные
аппараты в химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслях промышленности. Аппараты поставляются в сборе, а также по требованию заказчика изготавливаются отдельными узлами.

    Подогреватели пароводяные (ОСТ 108, 271,105-76). Подогреватели тепловых сетей пароводяные (теплообменники) предназначены для подогрева воды в системах отопления и горячего водоснабжения коммунальных (центральных тепловых пунктах, котельных), общественных, бытовых, производственных и прочих потребителей. В подогревателях пароводяных теплоносителем является пар. Аппараты поставляются в сборе, а также по требованию заказчика изготавливаются отдельными узлами.

    Теплообменники типа «труба в трубе» разборные: однопоточные, многопоточные и компоновки из них (ТУ 3612-014-00220302-99). Предназначены для теплообмена между технологическими средами с температурой от минус 30°С до плюс 400°С в химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей, газовой и других отраслях промышленности.

   Аппараты емкостные цилиндрические (ТУ 3615-006-00220322-2004). Предназначены для приема, хранения и выдачи жидких и газообразных сред без давления. Выдача жидких сред может осуществляться как самотеком, так и переливанием среды сжатым воздухом, технологическим или инертным газом. Исполнение конструктивное: горизонтальные, вертикальные, с наличием внутренних устройств и обогрева и без них, с рубашкой и трубными пучками для подогрева продукта. По специальному техническому заданию заказчика наше предприятие может разработать и изготовить емкостные аппараты других параметров.

    Фильтры сетчатые дренажные жидкостные (ТУ 3683-002-51712587-09). Предназначены для установки на нефтехимических, химических, нефтеперерабатывающих и других взрывопожароопасных, а также не взрывопожароопасных объектах и применяются для фильтрации и очистки рабочих сред от механических примесей.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>