ОАО «Борисоглебский завод химического машиностроения»

Контакты:

Телефоны:

(47354) 60514 61483 65618

E-mail:

bhm@bhm.ru

Официальный сайт:

www.oaobhm.ru

Адрес:

397164, Воронежская область,
г. Борисоглебск, ул. Проходная, дом 4а



Аппараты теплообменные.

Описание

Подогреватели водоводяные скоростные секционные. Испарители с паровым пространством.

Подробное описание:

Аппараты теплообменные.

Подогреватели водоводяные скоростные секционные для тепловых сетей предназначены для подогрева воды в системах отопления и горячего водоснабжения жилых, общественных и промышленных зданий. Подогреватели изготавливаются из гладких труб диаметром 57-325 мм длиной 2 м и 4 м с трубками углеродистыми, нержавеющими, латунными диаметром 16, 20 и 25 мм. Подогреватели секционные соединяются при помощи калачей. Максимальное давление 1-1,6 МПа (10-16 кгс/см2) при температуре воды до 200 °С.

Испарители с паровым пространством

Предназначены для испарения газовых фракций из жидких сред, могут быть использованы как выпарные аппараты в химической, нефтехимической, нефтеперерабатывающей и других отраслях промышленности.

Холодильник концевой ХК-50 (ХК-100)

Холодильники концевые для стационарных поршневых оппозитных компрессоров общего назначения производительностью 50 м3/мин (ХК-50), 100м3/мин (ХК-100) предназначены для охлаждения воздуха, направляемого потребителю с одновременным выделением из него влаги и масла.

Подогреватель пароводяной

Предназначен для систем отопления и горячего водоснабжения, работающих в режиме 70/150 °С, 70/130 °С и 70/95 °С. Подогреватели двухходовые, четырехходовые и с плоскими днищами. Изготавливаются с латунными, нержавеющими и углеродистыми трубами диаметром от 325 до 800 мм давлением до 1,6(16). По требованию заказчика изготавливаются трубные пучки.

Аппараты теплообменные кожухотрубчатые с плавающей головкой, с U-образными трубами и компоновки из них.

Аппараты теплообменные кожухотрубчатые с плавающей головкой и U-образными трубами диаметром 325, 400, 500, 600, 700, 800, 1000, 1200 мм предназначены для нагрева и охлаждения жидких и газообразных сред в технологических процессах нефтеперерабатывающей, химической, нефтехимической и газовой отраслях промышленности. Теплообменные аппараты подразделяются по назначению на теплообменники (Т), холодильники(X), конденсаторы (К). Аппараты могут эксплуатироваться в районах с умеренным и тропическим климатом. По требованию заказчика изготавливаются трубные пучки.

Аппараты емкостные

Предназначены для приема, хранения и выдачи жидких и газообразных сред. Выдача жидких сред может осуществляться как самотеком, так и переливанием среды сжатым воздухом, технологическим или инертным газом.
ОАО "Борхиммаш" изготавливает технологическое оборудование: воздухосборники, ресиверы и другие нестандартные аппараты. Исполнение конструктивное: горизонтальные, вертикальные, с наличием внутренних устройств обогрева и без них, с рубашкой и трубными пучками для подогрева продукта. По специальному техническому заданию заказчика завод может разработать и изготовить емкостные аппараты других параметров, в т.ч. с плоскими стенками. Аппараты стальные, сварные с эллиптическими днищами

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>