РУС пром Теплоэнергетическое оборудование Котлы промышленные Установки модульные котельные газовые. Котельные модульные блочные автоматизированные

АО «Борисоглебский котельно-механический завод»

Контакты:

Телефоны:

+7 (47354) 6-65-85 (многоканальный)

E-mail:

kotel@bkmz.ru

Официальный сайт:

www.bkmz.ru

Адрес:

397165, Воронежская область,
г. Борисоглебск, ул. Матросовская, 154



Установки модульные котельные газовые. Котельные модульные блочные автоматизированные

Описание

Установки модульные котельные газовые автоматизированные серии “Хопер” от 100 до 500 кВт.

Подробное описание:

Установки модульные котельные газовые автоматизированные серии “Хопер” от 100 до 500 кВт. КБТа “Хопер” предназначены для теплоснабжения жилых, общественных, административных и промышленных зданий и сооружений площадью до 5000 кв.м., а также для устройства временных систем теплоснабжения при аварийных и чрезвычайных ситуациях до ввода в строй стационарных котельных. КБТа “Хопер”состоят из цельносварного каркаса, утепленного металлического корпуса, котловых модулей, водораспределительного узла и системы автоматики, обеспечивающей управление и безопасную работу котельной в автоматическом режиме. Количество котлов может быть от 2 до 5 шт. в зависимости от необходимой теплопроизводительности. По требованию заказчика КБТа может быть оснащена системой ГВС (горячего водоснабжения).

КБТа “Хопер” поставляется потребителю в полной заводской готовности. Компактная конструкция обеспечивает удобство при транспортировке. Котельная устанавливается на ровной бетонной площадке и требует минимальных затрат времени и средств на производство строительно-монтажных и пусконаладочных работ. КБТа “Хопер” имеет высокий КПД и работает в автоматическом режиме, при котором не требуется постоянного присутствия дежурного персонала. Контроль за работой нескольких модульных котельных может осуществляться через единый диспетчерский пункт. Практически отсутствуют теплопотери, неизбежные при передаче тепла на значительные расстояния. Современная двухуровневая система автоматики обеспечивает надежную и безопасную работу котельного оборудования в оптимальном режиме. Заданная программа анализирует текущую ситуацию и автоматически устанавливает необходимую температуру теплоносителя по температурному графику в зависимости от температуры наружного воздуха, соответственно включая и выключая необходимое количество котлов. КБТа “Хопер” оснащена автоматической системой водоподготовки. Особенности конструкции котельной исключают колебания температуры и инерционность в работе системы ГВС при пиковых нагрузках.

Котельные модульные блочные автоматизированные серии “КБТа” от 0,5 до 5 МВт.

Котельные предназначены для теплоснабжения и горячего водоснабжения зданий различного назначения в автоматическом режиме с коммерческим учетом отпускаемого тепла, потребляемых газа и электроэнергии, без постоянного присутствия дежурного персонала. Площадь отапливаемых помещений составляет от 5000 м2 до 50 000 м2 соответственно. КБТа представляет собой единое здание из транспортабельных блоков-контейнеров, обшитых сэндвич-панелями толщиной 80-140 мм, имеющих низкий коэффициент теплопроводности и жестко соединенных между собой. Блоки спроектированы и изготовлены с учетом требований ОАО “РЖД” и могут транспортироваться железнодорожным транспортом от места производства до ближайшей от заказчика станции назначения. В котельной размещены котлоагрегаты, предназначенные для нагрева теплоносителя, оборудование для горячего водоснабжения, обработки подпиточной воды, а также комплект средств управления и безопасности.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>