АО «Борисоглебский котельно-механический завод»

Контакты:

Телефоны:

+7 (47354) 6-65-85 (многоканальный)

E-mail:

kotel@bkmz.ru

Официальный сайт:

www.bkmz.ru

Адрес:

397165, Воронежская область,
г. Борисоглебск, ул. Матросовская, 154



Чугунные газовые котлы отопления

Описание

Газовые котлы отопления БКМЗ-100 с КСУБ-26. Газовые котлы отопления КЧВ-0,1Гн (БКМЗ–100Гн). Котлы отопления на жидком топливе КЧВ-0,1ЛЖ (БКМЗ-100ЛЖ).

Подробное описание:

Чугунные газовые котлы отопления.

Газовые котлы отопления БКМЗ-100 с КСУБ-26. Котлы газовые чугунные отопительные с КСУБ предназначены для отопления зданий и сооружений в автоматическом режиме по контролю тяги, температуры котловой воды, отсутствию пламени на запальной горелке и давления газа перед котлом. На котлах установлена атмосферная итальянская цилиндрическая газовая горелка фирмы «Polidoro» (Полидоро). Горелка выполнена из жаростойкой нержавеющей стали, что увеличивает срок службы. Существует возможность перевода котла с природного газа на сжиженный и обратно без дополнительной доработки горелки, путём замены форсунок на коллекторе горелки. Полный автоматический розжиг котла,  регулировка температуры на выходе из котла в ручном режиме, регулировка температуры на выходе из котла в зависимости от температуры окружающей среды, управление насосом отопления, насосом ГВС. Возможность дистанционного управления котлом, работы группы котлов под управлением общекотельной автоматики в составе модульной котельной.

Газовые котлы отопления КЧВ-0,1Гн (БКМЗ–100Гн). Котлы предназначены для теплоснабжения жилых, общественных, административных и промышленных зданий и сооружений, оборудованных системой отопления с принудительной циркуляцией теплоносителя (вода, антифриз). Теплообменник котла отопления состоит из чугунных секций: передней, задней и 7 средних; устойчив к коррозии и имеет длительный срок службы. Это обеспечивает удобство в обслуживании котла, повышает его ремонтопригодность и продляет срок эксплуатации. Котлы газовые БКМЗ укомплектованы атмосферной горелкой с автоматикой безопасности РГУ-2М1, обеспечивающей отключение подачи газа на горелку при отсутствии тяги, температуре воды в котле более 95°С, падении давления газа, отсутствии пламени на горелке.

Котлы отопления на жидком топливе КЧВ-0,1ЛЖ (БКМЗ-100ЛЖ). Котлы могут комплектоваться, как отечественными (напр. Руснит), так и иностранными (напр. Wester Line WSO-12H) блочными горелками, работающими на жидком топливе. Работают в автоматическом режиме, возможно использование в блочных модульных котельных

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>