РУС пром Технологическое оборудование Сварочное, газопламенное оборудование Оборудование для воздушно-плазменной резки металлов

ООО "ВАНИТА"

Контакты:

Телефоны:

(495) 501-51-77, (499) 500-28-40

E-mail:

vanita@mail.ru

Официальный сайт:

http://vanita.ru

Адрес:

140050, Московская область,
Люберецкий р-н, п. Красково, ул. Карла Маркса, д.117, литера Н, офис №1 (а/я 0749) телефон (



Оборудование для воздушно-плазменной резки металлов

Описание

. Помимо производства оборудования, мы выпускаем все необходимые расходные материалы и комплектующие детали, используемые на нашем оборудовании

Подробное описание:

Оборудование, предназначенное для воздушно-плазменной резки металлов на суше и под водой. Помимо производства оборудования, мы выпускаем все необходимые расходные материалы и комплектующие детали, используемые на нашем оборудовании. До 2014 года все наше оборудование выпускалось под маркой ПУРМ, с 2014 года вся продукция выпускается под маркой VANITA. Гарантия на аппараты от 12 до 18 месяцев, в зависимости от модели. Осуществляем полный комплекс гарантийного и послегарантийного обслуживания.

ООО «Ванита» - российский производитель аппаратов воздушно-плазменной резки металлов и плазмотронов марки VANITA.
Сотрудники нашей компании - квалифицированные специалисты, работавшие над разработкой и внедрением оборудования для воздушно-плазменной резки металла на заводах и в научно-исследовательских институтах бывшего СССР. В середине 90-х они основали ООО «Ванита», которое успешно продолжает свою работу и по сей день. Наша компания успешно ведет свою деятельность с 1995 года занимается производством следующего оборудования: VANITA V-140; VANITA V-160; VANITA V-180М; VANITA V-180МА; VANITA V-320; VANITA V-320А; VANITA V-400В; VANITA V-400ВА. До 01 сентября 2017 года большая часть выпускаемых нами аппаратов производились под маркой ПУРМ. С 1 сентября марка оборудования изменена и с этого дня все аппараты плазменной резки производятся только под маркой VANITA, а так же мы продолжаем выпускать комплектующие детали и расходные материалы: плазмотрон П2-140; плазмотрон П2-180; плазмотрон П2-400ВР; плазмотрон П2-400ВА; плазмотрон П3-400ВА; Катод К-01У; Сопло С1-140; Сопло С1-180; Сопло С2-400, кабель-шланговые пакеты длиной от 10 до 30м.

    Аппараты плазменной резки марки VANITA предназначены для разделительной воздушно-плазменной резки металлов и сплавов толщиной до 100 мм и изначально разрабатывались для работы в полевых условиях. За многие годы выпуска наши аппараты плазменной резки уже зарекомендовали себя как одни из самых эффективных на рынке металлорежущих аппаратов. На сегодняшний день аппараты плазменной резки очень популярны среди потребителей и активно используются не только в полевых условиях, но и на различных предприятиях. Аппараты плазменной резки марки VANITA позволяют утилизировать металл как на суше, так и под водой. Аппарат плазменной подводной резки является уникальным оборудованием, так как ООО "ВАНИТА" единственное в России предприятие, выпускающее подобное оборудование, предназначенное для плазменной резки металлоконструкций, находящихся под водой на глубине до 24 метров. Судостроительные, вагоностроительные, металлургические, машиностроительные и прочие предприятия уже не обходятся без аппаратов плазменной резки. И это понятно,  так как оборудование максимально адаптировано для работы с минимальными затратами и максимальной эффективностью.

За многие годы работы нашим производством выпущено уже более 3000 аппаратов плазменной резки, которые успешно эксплуатируются как на территории России, так и в странах Ближнего и Дальнего Зарубежья.  Новейшие технологии и современное оборудование позволяют выпускать широкую номенклатуру аппаратов воздушно-плазменной резки металла, способную удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов. Среди продукции есть аппараты плазменной резки предназначенные для различных условий работы, с учетом разных толщин разрезаемого металла, с возможностью работы в труднодоступных местах, а также эксплуатации в полевых условиях. Мы продолжаем усовершенствование выпускаемой продукции и год от года дорабатываем его до совершенства.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>