РУС пром Технологическое оборудование Станки специальные Станок специализированный вертикально-фрезерный с ЧПУ ФП-37ВСП5.

ООО «Савеловский машиностроительный завод»

Контакты:

Телефоны:

+7 (48236) 44139 41230

E-mail:

post@smz-stanki.ru

Официальный сайт:

www.smz-stanki.ru

Адрес:

171505, Тверская область,
г. Кимры, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 11Д



Станок специализированный вертикально-фрезерный с ЧПУ ФП-37ВСП5.

Описание

Предназначен для обработки сложных фасонных поверхностей различных деталей типа тел вращения, а также корпусов, панелей и других, изготавливаемых из алюминиевых сплавов, дельта-древесины и композиционных материалов на основе углерода.

Подробное описание:

Станок специализированный вертикально-фрезерный с ЧПУ ФП-37ВСП5. Станок специализированный пятикоординатный вертикально-фрезерный с ЧПУ модели ФП-37ВСП5 предназначен для обработки сложных фасонных поверхностей различных деталей типа тел вращения, а также корпусов, панелей и других, изготавливаемых из алюминиевых сплавов, дельта-древесины и композиционных материалов на основе углерода. На станке можно фрезеровать плоскости, наружные и внутренние криволинейные контуры, выпуклые и вогнутые поверхности двойной кривизны, винтовые и кольцевые пазы, а также сверлить, зенкеровать, растачивать и развертывать отверстия, нарезать резьбы. В комплектацию входит поворотное устройство (ось А1) с задней опорой. Для базирования заготовок в поворотном устройстве используются планшайбы с Т-образными пазами и отверстиями. Станок поставляется в пылезащитном исполнении с ограждением кабинетного типа. Для автоматизации процесса сбора стружки и пылеулавливания, станок комплектуется вентиляционной системой пылестружкоотсоса и с ручным пистолетом-пылеотсосом для уборки станка после окончания работы. Степень защиты узлов электрооборудования IP-64.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>