РУС пром Технологическое оборудование Нестандартное оборудование Нестандартное теплообменное оборудование

ОАО "Калориферный завод"

Контакты:

Телефоны:

(4942) 321354, 427768, 360999, 8-915-902-2000

E-mail:

360999@mail.ru

Официальный сайт:

www.kkz.ru

Адрес:

156961, Костромская область,
г. Кострома, ул. Красная Байдарка, д. 2



Нестандартное теплообменное оборудование

Описание

ОАО "Калориферный завод имеет богатый опыт производства широкого спектра нестандартного теплообменного оборудования по техническому заданию Заказчика, в том числе на замену импортного оборудования

Подробное описание:

ОАО "Калориферный завод имеет богатый опыт производства широкого спектра нестандартного теплообменного оборудования по техническому заданию Заказчика, в том числе на замену импортного оборудования.

Секция конденсаторная СК-01 (трубный пучок) предназначена для воздушной, глубокой конденсации отработанного пара на блоке вакуум-вытяжки путем охлаждения оребренных биметаллических труб потоком воздуха, нагнетаемого вентилятором. Трубный пучок находится  в технологической цепи агрегата по производству жидкого аммиака. Данная секция разрабатывалась на замену японских, с сохранением габаритных размеров и теплотехнических характеристик. 

Теплообменные секции аппаратов воздушного охлаждения (АВО). Секции предназначены для охлаждения газов и жидкостей и конденсирования паровых и парожидкостных сред температурой до +250 oС или +300 oС, в зависимости от материального исполнения, давлением до 6,3 МПа (63 кгс/см2).

Газовый конденсор для тепличных хозяйств устанавливается газовый конденсор непосредственно за котлоагрегатом. Применение данной энергосберегающей технологии позволяет обеспечить более полное использование теплоты уходящих дымовых газов, что приводит к увеличению КПД котлоагрегата. Применение углекислого газа (СО2) в качестве подкормки способствует ускоренному росту растений, более лучшему их развитию и, как следствие, повышению урожайности. Конструкция конденсора состоит из корпуса (без тепловой изоляции), внутри которого установлен теплообменник, шибера и выводов для монтажа КИПиА. Теплообменник состоит из трубного пучка, набранного из биметаллических оребренных теплоотдающих элементов, трубных решеток, коллекторов и присоединительных фланцев; выполнен: по теплоносителю «Вода» - в четырехходовом исполнении; по «Уходящим газам» - в одноходовом исполнении.

Теплообменники для сушильных камер пиломатериалов.

Теплообменники для сушки солода пивоваренных производств. По техническому заданию ОАО "Пивоваренная компания "Балтика" были спроектированы и изготовлены теплообменники, используемые в технологическом процессе сушки солода, взамен вышедших из строя немецких теплообменников. В предложенных конструкциях были учтены все особенности эксплуатации: теплотехнические параметры сушки, пролетный пар, периодический характер работы оборудования, контролируемый автоматикой.

Теплообменники для сушки тканей.

Теплообменники для технологических процессов сушки обоев, целлюлозы, бумагоделательных машин.

Установка паровая для сушки тяговых электродвигателей УСТД-02.

Установка электрическая для сушки тяговых электродвигателей УВЭТД-270

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>