ООО «Савеловский машиностроительный завод»

Контакты:

Телефоны:

+7 (48236) 44139 41230

E-mail:

post@smz-stanki.ru

Официальный сайт:

www.smz-stanki.ru

Адрес:

171505, Тверская область,
г. Кимры, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 11Д



Токарно-фрезерный центр ТФЦ-125

Описание

Станок создан на базе классической компоновки станков серии ТПК-125. Предназначен для патронной и центровой обработки с высокой точностью малогабаритных деталей с большим количеством проходов и сложного профиля из различных материалов

Подробное описание:

Токарно-фрезерный центр ТФЦ-125. Интегрированный обрабатывающий центр ТФЦ – 125. Станок создан на базе классической компоновки станков серии ТПК-125. Предназначен для патронной и центровой обработки с высокой точностью малогабаритных деталей с большим количеством проходов и сложного профиля из различных материалов. На станке можно производить все виды токарной обработки: нарезание резьбы резцом, обработку внутренних поверхностей центровым инструментом, фрезерование и сверление вращающимся инструментом параллельно и перпендикулярно оси шпинделя (отверстий, цековок, лысок, пазов), обеспечивая высокую производительность и широкие технологические возможности.

В конструкции станка применены базовые детали повышенной жесткости. Шпиндель выполнен на прецизионных опорах качения, суппорт на высокоточных линейных направляющих качения ф.«INA» с высокоточными ШВП, имеющими арочный профиль резьбы. На суппорте смонтирована электромеханическая револьверная головка с возможностью установки приводных инструментальных блоков.

Станок оснащен патроном В205 и коллектором с гидроцилиндром ф.«KITAGAVA» (Япония), которые позволяют обрабатывать детали из пруткового материала Ø от 3 до 25 мм, длиной до 1000 мм.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>