ООО «ФОРТЭКС РУС»

Контакты:

Телефоны:

E-mail:

info@galvanoline.by

Официальный сайт:

www.galvanoline.by

Адрес:

216790, Смоленская область,
г. Рудня, ул. Киреева 197,офис 2



Гальванические линии

Описание

Предприятие специализируется на разработке и поставках гальванических и химических линий обработки изделий "под ключ". Гальванические линии для нанесения всех типов гальванических покрытий! От разработки технологического процесса до обучения персонала.

Подробное описание:

Предприятие специализируется на разработке и поставках гальванических и химических линий обработки изделий "под ключ".

Мы разрабатываем гальванические линии для нанесения всех типов гальванических покрытий! От разработки технологического процесса до обучения персонала.

Гальванические линии предназначены для получения однослойных и многослойных гальванических покрытий из меди, никеля, цинка, олово-висмута, олово-свинца, золота, серебра и других металлов с заданными функциональными и декоративными свойствами.

Мы предлагаем:

разработку технологических процессов, решений и оборудования для получения покрытий необходимых Вам стандартов;

эффективное и оптимальное распределение Ваших инвестиций в гальваническое производство;

высококвалифицированное и качественное исполнения оборудования и работ.

   ТИПЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМЫХ ЛИНИЙ ПО СПОСОБУ УПРАВЛЕНИЯ:

Автоматические гальванические линии

Механизированные гальванические линии

Ручные гальванические линии

Предприятие производит разработку, изготовление и монтаж гальванических  и химических линий всех типов управления. Производство оборудования, монтаж энергокоммуникаций, вентиляционных систем, разработку и написание систем автоматизированного управления линией, проведение пуск-наладочных работ, обучение персонала. Состав линии и ее технологические возможности зависят от целого ряда индивидуальных требований. Наши высококвалифицированные специалисты помогут Вам сформировать технико-экономический корректный выбор.

Мы имеем огромный опыт поставок гальванического, очистного оборудования,

изделий для химических и энергетических производств, оборудования для водоподготовки. Мы аккредитованы в корпорации «ОБОРОНПРОМ» военно-промышленного комплекса РФ МО РБ а также на многих предприятиях «РОСТЕХ».

ПРОИЗВОДСТВО ОБОРУДОВАНИЯ

Мы самостоятельно производим основную часть оборудования гальванических и химических линий: автооператоры, система автоматического управления, гальванические ванны, гальванические барабаны, скрубберы, сушильные шкафы и много другое...

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Линии оснащаются дополнительным оборудованием производства ЕВРОСОЮЗА: выпрямители, нагреватели, датчики, контроллеры и так далее. Мы укомплектовываем линии дополнительным оборудованием исключительно на условиях официального дистрибьютора и сервисного центра производителя, что подтверждается соответствующими документами.

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ МОЩНОСТИ

В собственности нашего предприятия
15000 м2 производственных площадей, где расположены свыше 10 производственных участков  оснащенных современным высокотехнологичным оборудованием от мировых лидеров, что позволяет нам изготавливать линии для гальванических и химических предприятия в срок от 4 месяцев.

ISO 9001-2015

Система менеджмента качества проектирования, производства и обслуживания оборудования для водоочистки, водоподготовки, изделий для

гальванических, химических и энергетических производств успешно прошла сертификационный аудит, что подтверждается сертификатом соответствия

СОТРУДНИЧЕСТВО

Мы сотрудничаем с университетами и научными центрами по всему миру, что позволяет нам быть в курсе новых наукоемких технологических решений.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>