ОАО «Белагромаш-Сервис имени В.М. Рязанова»

Контакты:

Телефоны:

+7(4722) 211623 217729

E-mail:

agrom@belagromash.ru

Официальный сайт:

www.belagromash.ru

Адрес:

308000, Белгородская область,
г. Белгород, ул. Дзгоева, 2



Измельчитель древесных отходов ИД-150

Описание

Измельчитель древесины ИД-150 предназначен для переработки древесных отходов диаметром до 150 мм в щепу, которая может использоваться как удобрение, подстилка для животных, также для формирования брикетов для отопления

Подробное описание:

Измельчитель древесных отходов ИД-150. Измельчитель древесины ИД-150 предназначен для переработки древесных отходов диаметром до 150 мм в щепу, которая может использоваться как удобрение, подстилка для животных, также для формирования брикетов для отопления. Отлично подходит для сельскохозяйственных и муниципальных нужд ( измельчение заменяемых деревьев в городских условиях, утилизация порослей лесополос и парковых аллей, утилизация новогодних ёлок).

Измельчитель агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 на трехтонное заднее навесное устройство НУ-2 с приводом от вала отбора мощности не менее 40л.с.

Привод подающих вальцев осуществляется от собственной гидростанции с возможностью регулировки производительности и размера щепы. Направление выброса щепы меняется, что позволяет загружать её в кузов автомобиля или контейнер.

Измельчитель спроектирован по модульному принципу с возможностью привода в стационарных условиях от электрического двигателя.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>