РУС пром Тара Тара пластмассовая Мешки для мусора и изделия из полипропилена

ПолимерКомплекс

Контакты:

Телефоны:

Продаж +7 (4872) 58-57-95 (Зуев Денис Александрович)

E-mail:

info@polimerk.ru

Официальный сайт:

https://polimerk.ru/

Адрес:

301653, Тульская область,
г. Новомосковск, Комсомольское шоссе 72, 1 этаж, офис 55



Мешки для мусора и изделия из полипропилена

Описание

Мешки для мусора и изделия из полипропилена собственного производства. Продукция всегда имеется на складах. Под заказ изготавливаем партии с нестандартными параметрами.

Подробное описание:

Мешки для мусора и изделия из полипропилена собственного производства. Продукция всегда имеется на складах. Под заказ изготавливаем партии с нестандартными параметрами. Оперативно выполним любой заказ. Доставка также осуществляется собственным автотранспортом компании по всей территории России.

Сферы использования мусорных мешков

Важное преимущество изделий – универсальность. Мешки для мусора используют для сбора бытовых отходов, остатков строительных материалов, сбора опавших листьев и травы. В них хранят сыпучие вещества на производствах, в быту – различные редко используемые вещи.

Материалы для изготовления

Для производства используется полиэтилен высокого, среднего или низкого давления. Изделия из ПНД стоят недорого, но не рассчитаны на большие нагрузки, легко рвутся. Мешки из ПСД более прочные, обладают большой вместимостью. ПВД – наиболее прочный, эластичный и надежный материал. Мешок сложно проколоть или порвать, он выдерживает нагрузку до 35-ти кг, устойчив к действию высоких и низких температур, действию агрессивных химических веществ. Цена мешка напрямую зависит от материала изготовления.

Типы мусорных мешков

По назначению мешки делятся на строительные и бытовые. Строительные изготавливают из ПВД, поэтому показатели прочности максимальные. Изготавливаются многослойные изделия, предназначенные для тяжелого строительного мусора с острыми краями. Бытовые мешки менее прочные. Часто в состав вводятся ароматизаторы для нейтрализации неприятного запаха бытовых отходов.

В производстве используется первичное или вторичное сырье либо их комбинация. Изделия из вторичного сырья имеют самую доступную стоимость. Это оптимальный вариант, если не требуется повышенная прочность, не планируется повторное применение.

Полипропиленовые мешки: сферы применения

Упаковочная тара из полипропилена используются для расфасовки, хранения и перевозки сыпучей продукции (в том числе, и пищевой). В зависимости от характеристик изделия делятся облегченные и усиленные, с вкладышем и без, продуктовые и технические, ламинированные и неламинированные. Тара из полипропилена наиболее востребована в 6-ти хозяйственных сферах.

Коммерческая деятельность. Используется тара для партий товара различного размера. Пищевой мешок 50 кг подходит для фасовки муки, круп, сахара для оптовой торговли. Имеются мешки на 5-10 кг.

Сельскохозяйственное производство. Тара используется для сбора и хранения урожая (зерновых, фруктов и овощей). Такие изделия изготавливаются из первичного сырья. Для хранения удобрений и других технических целей подходит упаковка из вторсырья.

Химическая промышленность. Полипропилен устойчив к действию щелочей, органических растворителей, ряда кислот. Материал подходит для хранения большинства химикатов. Единственное условие – тара не должна подвергаться действию прямых солнечных лучей. В химической промышленности широко используются модели с полиэтиленовыми вкладышами.

Строительные объекты. В полипропиленовой таре хранят и перевозят щебень, цемент, песок, известь и другие строительные материалы, вывозят мусор после окончания работ.

Хозяйственная деятельность. Коммунальные службы и дачники собирают в тару из полипропилена листву, траву, различный мусор.

Деревообрабатывающая промышленность. Тару используют под отходы производства (щепки, стружку, опилки). В этой сфере деятельности востребованы мешки повышенной вместимости.

Преимущества полипропиленовых мешков:

устойчивость к температурным воздействиям;

высокая прочность;

небольшой вес;

возможность повторного использования.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>