РУС пром Тара Тара пластмассовая Пакеты полиэтиленовые

ООО "Премьер-Пак"

Контакты:

Телефоны:

8 (800) 200-56-12

E-mail:

premier-pak9@yandex.ru

Официальный сайт:

http://premier-pak.ru

Адрес:

140000, Московская область,
г. Люберцы, ул. Электрификации, д.3



Пакеты полиэтиленовые

Описание

Пакеты майка. Пакеты с вырубной ручкой. Пакеты с петлевой ручкой. Фасовочные пакеты. Мусорные пакеты. Курьерские пакеты. Пакеты под шины. Вкладыши в короба. Вакуумные пакеты

Подробное описание:

Пакеты полиэтиленовые:

Пакеты майка

Пакеты с вырубной ручкой

Пакеты с петлевой ручкой

Фасовочные пакеты

Мусорные пакеты

Курьерские пакеты

Пакеты под шины

Вкладыши в короба

Вакуумные пакеты

Пакет майка – наиболее распространенный и удобный вид полиэтиленовых пакетов. Изготавливаются из полиэтилена низкого давления, или ПНД (так называемые «шуршащие» пакеты), реже – из полиэтилена высокого давления, или ПВД («гладкие» пакеты). Последние также известны под названием «финская майка». Благодаря своей форме пакет майка является одним из самых вместительных пакетов, который при определенных параметрах соотношения размеров и плотности может выдержать вес до 35 кг.

У нас Вы можете заказать пакеты майка с печатью логотипа, любых размеров и любой плотности, с доставкой по всей России.

Пакет с вырубной ручкой - это мешок прямоугольной или квадратной формы с прорубленным в его верхней части отверстием. По другому его называют: пакет с прорубной ручкой, пакет с прорезной ручкой, пакет с вырезанной ручкой, пакет с рейтером.

Благодаря презентабельному внешнему виду ваши заказные пакеты станут отличным рекламным носителем, ведь пакеты с вырубной ручкой сохраняют свою форму во время эксплуатации и не искажают нанесенного на них рисунка. 

Есть возможность нанесения на пакет ламинации, пакеты с вырубной ручкой ламинированные (с ламинацией) выглядят более эффективно и привлекательно, прослужат в два раза дольше стандартных, надпись на таких пакетах не сотрется и не размоется. Ламинация может быть матовой или глянцевой.

Пакет с петлевой ручкой – тип пакета прямоугольной или квадратной формы с ручкой, изготовленной из того же материала, но повышенной плотности, приваренной к пакету способом горячей сварки.

Данный вид пакетов изготавливается из ПВД, ПСД или ПНД в зависимости от пожеланий заказчика. Как и в пакете с вырубной ручкой в пакете с петлевой ручкой бывает укрепление, которое делается за счет подворота.

За счёт выступающих ручек пакет имеет увеличенное полезное пространство, что объясняет его широкую популярность среди сетевых магазинов (ритейл).

Фасовочные пакеты наиболее доступный вид упаковки, позволяющий гигиенично упаковывать продукцию различного вида. Мы производим фасовочные пакеты для сферы торговли, в которой они активно используются для расфасовки мелкой продукции и в качестве измерительной тары (конфеты, печенье, замороженные продукты).

Для увеличения объема фасовочные пакеты можно изготовить с донной складкой, либо с боковыми фальцами из ПВД, ПСД или ПНД.

Мусорные пакеты один из самых необходимых хозяйственных товаров. Они удобны и гигиеничны в использовании, поэтому пользуются популярностью как в домашнем хозяйстве, так и на предприятиях.

Мусорные пакеты изготавливаются из полиэтилена ПНД и ПВД плотностью от 6 мкм до 200 мкм.

Пакеты для шин и колес это не только необходимая часть качественного обслуживания автомастерских, автосервисов и предприятий, занимающихся шиномонтажом, но и надежная защита колес от воздействий окружающей среды для частных лиц

Вкладыши в короба это отличный способ защитить продукт от воздействия внешней среды, проникновения пыли и влаги.

Вкладыши в короба производятся из ПНД и ПВД в зависимости от типа продукта. Короба со вкладышами обычно используются для недорогой защиты содержимого от пыли и грязи.

Вакуумные пакеты (пакеты для упаковки в вакууме) – упаковка, позволяющая надолго сохранить качество пищевой продукции в соответствии со всеми стандартами и санитарными нормами. Продукты, упакованные таким способом, минимизируют убытки, связанные с порчей и неправильной транспортировкой продукции.

Наша компания специализируется на изготовлении многослойных (трехшовных) вакуумных пакетов 60-100 мкм под пищевую продукцию: вакуумные пакеты для рыбы, мяса, птицы, колбасы, сыра, овощей и др.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>