РУС пром Тара Гофрокартон и тара из него Производство гофрокартона и гофротары

ОАО "Кондровская бумажная компания"

Контакты:

Телефоны:

(48434) 33115 32561 32521

E-mail:

kpc@kaluga.ru

Официальный сайт:

www.kpc.ru

Адрес:

249833, Калужская область,
г. Кондрово ул. Пушкина д. 1



Производство гофрокартона и гофротары

Описание

Трех- и пятислойный гофрокартон, в том числе с белым покровным слоем. Ассортимент цеха гофротары составляет более 230 типоразмеров ящиков

Подробное описание:

Производство гофрокартона и гофротары

Оборудование ведущих европейских фирм позволяет выпускать трех- и пятислойный гофрокартон, в том числе с белым покровным слоем. Гофрированный картон является самым распространенным и наиболее эффективным материалом для производства транспортной тары.

Ассортимент цеха гофротары составляет более 230 типоразмеров ящиков, он включает в себя тару, предназначенную для упаковки санитарно-бытовых и гигиенических изделий, продукции медицины, изделий радиотехники, синтетических моющих средств, продукции парфюмерной и пищевой промышленности и др.

Продукция не содержит вредных компонентов, производится из экологически чистого сырья, имеет гигиенический сертификат в России.

Картон для плоских слоев и бумага для гофрирования вырабатываются на плоскосеточной БДМ с использованием 100% очищенной макулатуры. Масса вырабатываемого картона 140-175 г/м2, бумаги - 125-140 г/м2; форматы 1050,1250,2100 и 2520 мм, а также кратные им.

Гофрокартон изготавливается как с использованием сырья собственного производства, так и покупного на основе первичного волокна (крафт-целлюлозы

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>