РУС пром Тара Гофрокартон и тара из него Картонно-навивные барабаны, бочки, картонные трубы (гильзы) и опалубка

ООО «Яснополянская фабрика тары и упаковки»

Контакты:

Телефоны:

(4872) 502901, 502912, 502911, 502917

E-mail:

eremicheva@tara-upakovka.ru

Официальный сайт:

www.tula-upak.ru

Адрес:

300903, Тульская область,
Ленинский район, д. Судаково, микрорайон пос. Лесной, д. 50.



Картонно-навивные барабаны, бочки, картонные трубы (гильзы) и опалубка

Описание

Картонно-навивные барабаны, картонно-навивные барабаны большого диаметра (бочки), картонные трубы (гильзы) и опалубка. Фабрика принимает заказы на изготовление картонно-навивных барабанов и контейнеров для упаковки парафина

Подробное описание:

Много лет ООО «Яснополянская фабрика тары и упаковки» работает в сфере производства изделий из картона и бумаги. Основными видами выпускаемой продукции являются картонно-навивные барабаны, картонно-навивные барабаны большого диаметра (бочки), картонные трубы (гильзы) и опалубка. Яснополянская фабрика тары и упаковки принимает заказы на изготовление картонно-навивных барабанов и контейнеров для упаковки парафина

ООО «Яснополянская фабрика тары и упаковки» принимает заказы на изготовление картонно-навивных барабанов и картонно-навивных бочек.

Корпус картонно-навивного барабана представляет собой картонную трубу, по торцу окантованную металлическими обручами, предназначенными для крепления дна и крышки барабана.

В зависимости от вида продукта, упаковываемого в барабаны и бочки ,а также требований герметичности и сохранности продукта крышка может быть:

- изготовленной из ДВП или оргалита

- полиэтиленовой

- крышкой из ДВП или оргалита с металлическим стяжным кольцом

- металлической крышкой со стяжным кольцом

Для удобства транспортировки и хранения предлагаем барабан-«матрешку»- два или три барабана различных диаметров, вкладывающихся друг в друга.

По заявке покупателя имеем возможность нанести внутреннее антиадгезионное покрытие, выдерживающее температуру продукта до 180 градусов.

Укомплектуем барабаны и бочки полиэтиленовыми вкладышами по заданными покупателем размерам и плотности.

Наносим на поверхность барабана или бочки одно или двухцветный логотип.

Предлагаем упаковку барабанов на поддоны с фиксацией стрейч-пленкой.

Основные преимущества картонных барабанов и бочек.

- Картонные барабаны и бочки изготавливаются «под заказ» в соответствии с конкретной спецификацией заказчика.

- Картонные барабаны и бочки экономически более эффективны, чем металлические емкости.

- Картонные барабаны и бочки выпускаются разных диаметров, высоты и конструкции.

- Картонные барабаны и бочки могут иметь внутреннюю облицовку и обладать барьерными свойствами, улучшающими их эксплуатационные свойства и расширяющими сферу применения этой тары.

Бочка картонная навивная предназначена для упаковки, транспортировки и хранения различных плёночных материалов, кабеля, химических порошков, различных смазок, битума, воска и т.д.

- Картонные барабаны и бочки применяются, в основном, в химической, фармацевтической и пищевой промышленности.

Стандартный ряд объемов:

57 литров; 50 литров; 43 литра; 36 литров; 30 литров; 25 литров; 22 литра; 17 литров; 15 литров; 10 и 8 литров и другие размеры по желанию заказчика.

Для удобства транспортировки, хранения и перемещения в условиях склада предлагаем: Барабан «Матрёшка» - два или три барабана, вкладывающихся друг в друга.

Одно из направлений производства ООО «Яснополянская фабрика тары и упаковки» – изготовление картонных гильз (шпулей) различных типоразмеров (ТУ 5450-003-11499586-98). Картонные гильзы используются для намотки рулонных материалов (бумажных полотенец, напольных покрытий, бумаги и т.п.) и находят самое широкое применение в хозяйственной и промышленной областях.
Производство картонных гильз осуществляется на двух линиях, на новейшем европейском оборудовании.

Картонные трубы большого диаметра. Трубы картонные применяются для намотки тонколистового проката в металлургической промышленности.

Одноразовая картонная опалубка для колонн и столбчатого фундамента. Картонная опалубка колонн «Опалубка-Тула» изготовляется из особо прочного картона методом многослойной спиральной навивки на вал на новейшем европейском оборудовании по ТУ 5456-007-57389331-2009. В процессе производства - картон по специальной технологии пропитывается водостойким полимерным клеем и получает необходимую прочность после его затвердевания.

Одноразовая опалубка колонн применяется в строительстве (т.е. многоэтажных жилых и общественных зданий, коттеджей, торговых центров, концертных залов, спортивных стадионов, столбчатых фундаментов под любые виды зданий и сооружений, а также в мостостроении).

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>