Putzmeister (Путцмайстер)

Контакты:

Телефоны:

+7 (800) 707-19-58

+7 (495) 775-22-37

E-mail:

info@putzmeister.ru

Официальный сайт:

https://www.putzmeister.ru/

Адрес:

129343, Москва,
г. Москва, ул. Уржумская, 4, стр. 31



АВТОБЕТОНОНАСОСЫ PUTZMEISTER

Описание

Автомобильные бетононасосы на шасси от Putzmeister предлагают их владельцам мощь и надежность, а также функционал и дополнительные опции, расширяющие возможности применения этой техники в различных условиях строительной площадки России

Подробное описание:

АВТОБЕТОНОНАСОСЫ

БЕТОНОНАСОСЫ PUTZMEISTER В МОСКВЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Компания Putzmeister осуществляет продажу новых без пробега бетононасосов, производительных стационарных бетононасосов  и прочей строительной техники, запасных частей и различного оборудования для спецтехники.

Сегодня автомобильные бетононасосы на шасси от Putzmeister предлагают их владельцам мощь и надежность, а также функционал и дополнительные опции, расширяющие возможности применения этой техники в различных условиях строительной площадки России любой сложности. Благодаря постоянному развитию бетонных технологий, компания предлагает автобетонокомплексы со стрелами от 20 до 63 метров, что является оптимальным практически для любой строительной площадки, где требуется применение бетононасоса.

Стрелы Putzmeister производятся четырех-, пяти- и шестисекционные с типом складывания Z, RZ и ZR, что позволяет повысить гибкость оборудования и сделать его более универсальным в применении. Оптимальная кинематика стрел Putzmeister, реализованная во всех моделях, обеспечивает использование рабочего пространства по максимуму, как в ограниченных межэтажных пространствах, так и на открытых площадях.

У нас можно купить автобетононасос на базе надежных шасси, как Mercedes-Benz, MAN или Volvo.

Применяются при возведении зданий и сооружений на ранних этапах строительства. Используются при укладке бетона при строительстве дорог, мостов и других объектов, возведение которых требует использования бетонной смеси.

Обеспечивают быструю и эффективную транспортировку смеси к месту укладки в вертикальном и горизонтальном направлении. Бетононасосы незаменимы в случаях, когда требуется уложить большие объемы бетона в сжатые сроки, а также когда возникает потребность в мобильном бетоноподающем оборудовании.

Компания Putzmeister предлагает модельный рад современных бетононасосов для широкого спектра работ: от универсальной малой техники до моделей максимальной подвижности и колоссальной дальности действия. Насосы Putzmeister могут быть оснащены дополнительным оборудованием для лучшей адаптации к эксплуатации в российском климате.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Компания «Путцмайтер-Рус» предлагает новые производительные и надёжные автобетононасосы, в своем роде, легенды, в данном сегменте. В каталоге представлены, пожалуй, самые востребованные модели мобильной бетоноподающей техники в России. Предложение на бетононасосы Putzmeister отличается гибкостью в сторону оптимизации технических характеристик,подходящих под конкретные объекты. С первого взгляда на модели Putzmeister заметны продуманные до мелочей конструкции и функциональные решения бетононасосов.

Собственные инженерные разработки компании и решения, воплощенные в насосах Putzmeister, дают владельцам этих машин значительные выгоды при их использовании. Насосы позволяют сэкономить значительные средства компаний, за счёт большого жизненного цикла оборудования и недорогого технического обслуживания. При повседневном использовании техники Putzmeister, строители сокращают сроки сдачи объектов и улучшают репутацию своей компании, за счёт качественно и в срок реализованных проектов в России и по всему миру.

С 1958 года компания реализует строительную технику в России, Европе (в Германии, Италии, Испании, Великобритании и т.д.), США, Бразилии, ЮАР, Турции, Корее и т.д. Передовые разработки инженеров Putzmeister высоко оценили даже в Японии!

Автобетононасос — это насосная установка для подачи бетонной смеси, смонтированная на грузовое шасси, совместно с распределительной стрелой и бетоноводом. Для устойчивой работы оборудования, и равномерного распределения веса установки в рабочем положении,на шасси также смонтированы выносные опоры (аутригеры). Подобная конструкция позволяет современным насосам Putzmeister гибко использовать полезное пространство строительной площадки, проводя работы даже в стеснённых городских условиях. Распределительные стрелы Putzmeister, применяемые в бетононасосах, имеют различные типы складывания и разное количество секций стрелы, что позволяет выбрать оборудование под индивидуальные условия строительной площадки.

Схема раскладки обозначается буквами ZR, ZR-Multi, Z или RZ. По сути, сам буквенный символ отображает рисунок развертки стрел. Конструкция стрел Putzmeister позволяет гибко использовать бетононасос для подачи смеси по вертикали, по горизонтали, как в межэтажное пространство, так и в других условиях ограничения по высоте работы, например в тоннеле, или под мостом.

В зависимости от типа развёртки и габаритов первой секции определяется высота развёртки всей стрелы. Так, в ограниченном пространстве по высоте, лучше использовать насосы со стрелами до 38 метров, которые также подходят и для малоэтажного строительства и бетонных работ. Но если на площадке требуется непрерывная подача смеси на больших открытых площадях, например, при устройстве фундамента многоэтажного здания, то стоит обратить внимание на автобетононасос с радиусом стрелы от 42 метров и более для подачи бетона на высоту.

ТЕХНИЧЕСКИЕАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА СЕРИИ М 20

В линейку Putzmeister М 20 входят 3 модели:

Автобетононасос М 20-4 на двухосном шасси,

Автобетононасос М 24-4 на 2-х осном шасси,

Автобетононасос М 28-4 на трехосном шасси.

Это маневренное, компактное и лёгкое оборудование используется для выполнения бетонных работ на стройплощадках малого и среднего размера,а также для бетонирования в ограниченном пространстве (например, в тоннеле, внутри здания, под мостом или эстакадой).

Характеристики и ассортимент серии М 30

Автобетононасос М 30 используются при строительстве малых и средних объектов, на стройплощадках с ограничением по площади и по высоте оборудования. Подходят для работы в тоннелях, под дорожными магистралями и конструкциями, в зданиях на цокольном и первом этажах, благодаря высоте развёртки стрелы в 4,9- 8,5 м.

В каталоге представлены автобетононасосы на 3-х осных шасси:

Автобетононасос М 31-5

Автобетононасос М 36-4

Автобетононасос М 38-5

Бетононасосы серии М 40 и М 50

Машины имеют среднюю и высокую производительность подачи от 140 до 160 кубометров за час (теоретический максимум). Линейка с пятисекционными распределительными стрелами (длина в разложенном виде от 30,5 до 55,1 метров) разработана для использования на строительных объектах со средним и большим объемом работ. Схема развёртки стрел и насосные установки таких моделей, также позволяют оперативно выполнять работы нулевого цикла, в межэтажных пространствах или заливать перекрытия высотных зданий.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: