РУС пром Строительное оборудование Прочее строительное оборудование. Оборудование для горизонтально направленного бурения (ГНБ).

АО "Михневский ремонтно-механический завод"

Контакты:

Телефоны:

8-800-550-07-58 , +7 495 740-31-21

E-mail:

zavod@mrmz.ru

Официальный сайт:

www.mrmz.ru

Адрес:

142840, Московская область,
п. Михнево, ул. Донбасская, владение 75



Оборудование для горизонтально направленного бурения (ГНБ).

Описание

Установка горизонтального бурения УГБ-2. Установка горизонтального направленного бурения УГБН-3М, УГБН-3М4, УГНБ-4. Установка направленного бурения УНБ-8, УНБ-30

Подробное описание:

Оборудование для горизонтально направленного бурения (ГНБ).

Установка горизонтального бурения УГБ-2. Установка горизонтального бурения УГБ-2 в комплекте с инструментом предназначена для бурения горизонтальных скважин ф115 мм, глубиной не более 2 м, длиной бурения до 30 м, используемых при строительстве кабельных коммуникаций и сетей газо- и водопровода, располагающихся под железными и автомобильными дорогами, а также под оросительными каналами. Максимальная эффективность достигается на длинах до 20м.

Установка горизонтального направленного бурения УГБН-3М. Установка горизонтального направленного бурения УГБН-3М и ее модификации в комплекте с приспособлениями и инструментом предназначена для бурения горизонтальных скважин диаметром до 450 мм под железными и автомобильными дорогами, а также под оросительными каналами в грунтах I-IV категории с глубиной бурения не более 10м и длиной бурения до 100м.

Установка горизонтального направленного бурения УГБН-3М4.

Установка горизонтального направленного бурения УГНБ-4. Установка горизонтального направленного бурения УГНБ-4 позволяет вести горизонтальное управляемое бурение с последующим расширением на расстояние до 200 метров. В отличие от установки УГБН-3М, для установки горизонтального направленного бурения УГБН-4 не требуется рабочий котлован, кроме того, установка является самоходной (на гусеничном ходу). На установке УГБН-4 применен гидравлический насос регулируемого типа. Гидравлическая часть установки изготовлена из комплектующих Sauer-Danfoss.  Управление рабочими органами производится манипуляторами с электроуправлением. Передвижение в пределах рабочей площадки, съезд с трейлера производится с помощью выносного пульта управления, соединенного с установкой кабелем длиной 3м.

Установка направленного бурения УНБ-8 представляет собой комплекс оборудования для бестраншейной прокладки трубопроводов диаметром до 225 мм методом горизонтального направленного бурения. Конструкция бурового станка выполнена в виде легкого прицепа, что значительно облегчает его транспортировку до места проведения работ. Оборудование размещается и перевозится в кузове грузового автомобиля типа ГАЗ, ЗИЛ.

Установка направленного бурения УНБ-30 представляет собой комплекс оборудования для бестраншейной прокладки трубопроводов диаметром до 400 мм методом горизонтального направленного бурения. Буровой станок с комплектом буровых штанг транспортируется к месту проведения работ и устанавливается автокраном. При бурении с поверхности станок удерживается забивными анкерами (пилотное бурение). При бурении из котлована станок упирается в стенки котлована, при этом конец трубы затягивается внутрь рамы станка, после чего станок вынимают из котлована

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>