ОАО "Лебедянский завод строительно-отделочных машин"



Машины для малярных работ

Описание

Мешалка двухвальная СО-210. Краскотерка жерновая СО-110А, СО-116А. Мелотёрка СО-124А. Мельницы жерновые СО-223. Аппарат малярный АМ-01 для окраски поверхности зданий и других сооружений водно-меловыми и водно-известковыми составами

Подробное описание:

Машины для малярных работ.

Мешалка двухвальная СО-210 предназначена для приготовления из сухих смесей или вязких жидкостей невзрывоопасной вязкопластичной малярной продукции однородного состава типа замазок, паст, шпаклёвки.

Краскотерка жерновая СО-110А, СО-116А предназначены для перетирания жидких и пастообразных невзрывоопасных составов, применяемых для малярных работ (меловые пасты, шпаклёвки, клеевые колеры). Исходные компоненты (мел, пигменты, клеи) предварительно замачиваются в воде.

Мелотёрка СО-124А предназначена для помола комового мела.

Мельницы жерновые СО-223 предназначены для перетирания жидких и пастообразных невзрывоопасных составов, применяемых для малярных работ (меловые пасты, шпаклёвки, клеевые колеры). Исходные компоненты (мел, пигменты, клеи) предварительно замачиваются в воде.

Аппарат малярный АМ-01. Предназначен для окраски поверхности зданий и других сооружений водно-меловыми и водно-известковыми составами плотностью до 1,3x103 кг/м 3. Аппарат укомплектован двумя малярными удочками и двумя рукавами длиной по 30 м. Бак аппарата выполнен из коррозионностойкой стали и оборудован фильтром для процеживания окрасочного состава. Наличие мощного электропривода позволяет вести окрасочные работы на высоте 30 м.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: