Дмитровский завод строительных лесов

Контакты:

Телефоны:

+7 (495) 6417100

E-mail:

info@dzsl.ru

Официальный сайт:

http://dzsl.ru

Адрес:

141840, Московская область,
г. Яхрома, ул. Ленина, д. 42



Рамные строительные леса

Описание

Рамные строительные леса представляют собой облегченные рамные конструкции, собираемые из рам, диагональных стяжек, ригелей настила, башмаков, связей, анкеров и пробок. Они достаточно востребованы в мире строительного оборудования

Подробное описание:

Рамные строительные леса представляют собой облегченные рамные конструкции, собираемые из рам, диагональных стяжек, ригелей настила, башмаков, связей, анкеров и пробок. Они достаточно востребованы в мире строительного оборудования. Сегодня этот тип оборудования в строительстве пользуется большим спросом у строительных компаний. Ведь они отличаются доступностью, легкостью монтажа, что позволяет заметно сэкономить время работы строителей. Этот тип лесов способен выстраиваться до ста метров вверх, поэтому пользоваться им можно как на многоэтажных домах, так и на коттеджах, и дачах. Существуют приспособления с проходной рамой, рамой с лестницей, связью горизонтальной, связью диагональной и опорной пятой. Технологические конструкции практически не имеют принципиальных отличий, хотя и изготавливаются из труб разного диаметра, и поэтому важным, определяющим фактором выбора конструкции является стоимость того или иного их вида. В целях защиты от атмосферных электрических разрядов такой тип оборудования снабжается, как правило, заземлением и громоотводом.

Строительные леса рамные ЛРСП-30. Леса ЛРСП-30 представляют собой леса рамные строительные приставные, выполненные в соответствии с ГОСТ 27321-87 и предназначенные для отделочных работ на фасадах зданий высотой до 30 метров. Рамы изготовлены из стальной трубы D=42мм. Технические характеристики: Максимальная высота лесов — 30 м. Шаг яруса, м. — 2. Шаг рам вдоль стены — 3 м; 2,5 м; 2 м. Ширина яруса (прохода) между стойками рам — 1 м. Поверхностная нагрузка на настил — 200 Па. Количество ярусов настилов одновременно укладываемых на леса — до 2 ярусов.

Строительные леса рамные ЛРСП-40. Леса ЛРСП-40 представляют собой леса рамные строительные приставные, выполненные в соответствии с ГОСТ 27321-87 и предназначенные для отделочных работ на фасадах зданий высотой до 40 метров. Рамы изготовлены из стальной трубы D=42мм. Нижняя перекладина выполнена из той же трубы, а не из D=25мм как у других производителей. Такая конструкция существенно жестче.

Максимальная высота лесов — 40 м

Шаг яруса, м. — 2

Шаг рам вдоль стены — 3 м; 2,5 м ;2 м

Ширина яруса (прохода) между стойками рам — 1 м

Поверхностная нагрузка на настил — 200 Па

Количество ярусов настилов одновременно укладываемых на леса — до 19 ярусов

Масса лесов h=20 м., l=51 м. без настилов — 3300 кг

Строительные леса рамные ЛРСП-60. Леса ЛРСП-60 представляют собой леса рамные строительные приставные, выполненные в соответствии с ГОСТ 27321-87 и предназначенные для отделочных работ на фасадах зданий высотой до 60 метров, а также для выполнения кирпичной кладки. Рамы лесов изготовлены из стальной трубы Ф 48 х2,0 мм. При монтаже лесов не требуется специальный инструмент, горизонтальные и диагональные стяжки крепятся к рамам флажковыми замками.

Технические характеристики:

Максимальная высота лесов — 60 м

Шаг яруса — 2 м

Шаг рам вдоль стены — 3 м; 2,5 м; 2 м

Ширина яруса (прохода) между стойками рам — 0.976 м

Нормативная поверхностная нагрузка на настил — 200, 600 Па

Количество ярусов настилов одновременно укладываемых на леса — до 29 ярусов

Масса комплекта лесов h=20 м., l=51 м. без настилов — 3500 кг

Масса комплекта лесов h=20 м., l=51 м. с настилами на 2 яруса — 5245 кг

Рамные строительные леса ЛРСП-100

Сетка для строительных лесов

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: