Белгородасбестоцемент

Контакты:

Телефоны:

+7 (4722) 261-705

E-mail:

belacy@belacy.com

Официальный сайт:

www.belacy.com

Адрес:

308002, Белгородская область,
г. Белгород, ул. Мичурина 104



Трубы хризотилцементные

Описание

Хризотилцементные трубы безнапорные БТ (СТО 00281559-004-2012), Напорные хризотилцементные трубы ВТ и ТТ

Подробное описание:

Трубы хризотилцементные

       Хризотилцементные трубы безнапорные БТ (СТО 00281559-004-2012)  

Трубы, изготовленные из хризотилцемента, отличаются прекрасными эксплуатационными характеристиками. Они выдерживают высокие нагрузки и рассчитаны на длительный срок службы.

 «Белгородасбестоцемент» наряду с напорными выпускает безнапорные хризотилцементные трубы. Они не подходят для напорных систем тепло- и водоснабжения, но прекрасно справляются со своими задачами в других системах. Безнапорные трубы широко используют:

В водоотводных и дренажных системах, а также системах безнапорной канализации. Длительный контакт с водой не вызывает коррозии и «закаляет» трубы из хризотилцемента, делая их прочнее. Поскольку они слабо проводят тепло и практически не деформируются под действием низких и высоких температур, такой трубопровод зачастую прокладывают бесканально, без сооружения сложной теплоизоляции и использования компенсаторов. Это уберегает от дополнительных денежных и трудовых затрат.

Для устройства вытяжных вентиляций, дымоотводов и водостоков в домах малой этажности. Хризотилцемент, даже под воздействием высоких температур, не выделяет ядовитых веществ, поэтому его можно спокойно использовать в жилищном строительстве.

Для прокладки проводки и кабелей связи. Помимо низкой теплопроводности безнапорные хризотилцементные трубы обладают нулевой электропроводностью и надежно защищают находящиеся под напряжением провода.

Для создания столбчатого фундамента. Такая конструкция оптимальна для возведения легких построек на стабильных почвах. Она экономически выгодна, очень практична, а при необходимости такой фундамент несложно демонтировать. Использование в нем безнапорных труб позволяет сэкономить средства и облегчить нагрузку на почву.

В декоративном оформлении зданий и территорий.

 «Белгородасбестоцемент» выпускает качественные безнапорные трубы разных размеров. Все изделия перед продажей проходят контроль. Чтобы купить в Белгороде безнапорные хризотилцементные трубы, можно позвонить по контактному телефону или воспользоваться электронной формой. Оператор оформит заявку и ответит на интересующие вас вопросы.

     Напорные хризотилцементные трубы ВТ и ТТ

Трубы из хризотилцемента промышленных объектов разного значения. Масштаб применения этих труб объясняют особые свойства хризотилцемента. Изготавливаемый из воды, хризотилового волокна и цемента, он обладает долговечностью и высокой износостойкостью.

Существует два вида этих изделий – напорные и безнапорные. Напорные хризотилцементные трубы рассчитаны на высокие нагрузки в составе напорных систем. Благодаря техническим характеристикам материала, их повсеместно используют:

В напорных мелиоративных и водопроводных системах. При контакте с холодной водой на них не образуется конденсата, а внутренние стенки труб не «накапливают» осадок. Иными словами, в течение долгих лет вода беспрепятственно передается по таким трубопроводам, не встречая дополнительного сопротивления.

При прокладке теплотрасс. Взаимодействуя с горячей жидкостью, хризотилцемент обретает дополнительную прочность, что обеспечивает длительный срок службы. Кроме того, трубы, в отличие от металлических, не подвержены коррозии.

При обустройстве колодцев и скважин.

Как элементы несущих и декоративных конструкций. Трубами можно укреплять балконы и лоджии, оформлять и упрочнять входы в здания.

Для устройства вентиляционных систем, мусоропроводов.

В качестве изоляции электропроводки. Материал не проводит электричество и обеспечивает надежную защиту от воздействия тока.

Неоспоримым достоинством труб является сравнительно небольшая трудоемкость и стоимость работ по их укладке. Поскольку хризотилцементные изделия обладают малой теплопроводностью и почти не деформируются при изменении температурного режима, их относительно легко монтировать. Такой трубопровод прокладывают бесканальным способом, и ему не нужна серьезная теплоизоляция или система компенсаторов. Кроме того, эти трубы заметно дешевле своих металлических и полимерных аналогов, что позволяет значительно сэкономить на сооружении трубопровода.

Чтобы купить напорные трубы в Белгороде, свяжитесь с «Белгородасбестоцемент», позвонив по контактному номеру телефона. Вы также можете использовать электронный бланк заявки, и с вами свяжутся в ближайшее время. Трубы доставляют автомобильным или железнодорожным транспортом.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>