Щекинский Трубный Завод

Контакты:

Телефоны:

+7 (800) 511-35-10

E-mail:

zavodpnd-shekino@yandex.ru

Официальный сайт:

http://рт-пласт.рф

Адрес:

301212, Тульская область,
Щёкинский р-н, р.п. Первомайский, ул. Симферопольская д.3



Трубы из ПНД

Описание

Трубы из полиэтилена низкого давления

Подробное описание:

Водонапорная труба ПНД

Современное высокопрочное сырье используется для прокладки и разветвления системы хозяйственно-питьевого водоснабжения. Такие конструкции могут быть однослойными и многослойными. Первый вариант состоит из единственного пласта, в то время как второй имеет несколько накатов.

Если вам нужна водонапорная труба ПНД, компания ООО «Щекинский Трубный Завод» готова сделать выгодное предложение от отечественного изготовителя. Наши качественные детали позволяют организовать трубопровод, транспортирующий водную среду, в том числе для хозяйственно-питьевого водоснабжения.

Рассматриваемые приспособления представляют собой полимерные изделия, выполненные методом композитной экструзии из полиэтилена низкого давления. Пластиковые устройства – отличная альтернатива аналогам из металла, превосходящая их по многим эксплуатационным качествам. Регламентирует изготовление таких труб ПНД ГОСТ 18599-2001. В этом документе отражены все требования и технические нормы, относящиеся к конечной продукции:

противостояние давлению изнутри на уровне до 50 Атм;

неподверженность воздействию высоких температур. При нагревании деталь может прибавить до 3 % в размерах. Это максимально допустимый параметр для качественного инструмента;

поддержание инертности относительно контакта с водными ресурсами. Это качество сохраняет чистоту жидкости при ее перемещении по трубопроводу;

общий вес изделия не должен превышать 900 кг на м³.

Полиэтиленовые элементы для водопровода применяются для переноса практически всех разновидностей жидкости, так как не реагируют на большинство веществ. Они задействуются в прокладке на даче или в частном доме (особенно в земле) магистралей холодного и горячего водоснабжения. Температура носителя должна составлять до 40°С. Установка напорных изделий производится с помощью разъемных и неразъемных соединений. Цвет таких труб – черный с синей полосой или синий, что соответствует стандарту и обусловливается введением экологически чистых добавок.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПАРАМЕТРЫ ВОДОНАПОРНЫХ ТРУБ ПНД

длительный срок службы (до 50 лет);

устойчивость к возникновению коррозии;

простота в обслуживании;

гигиеническая безопасность, экологическая чистота;

высокая эластичность и способность выдерживать изменение нагрузки грунта;

хорошие теплоизоляционные характеристики;

легкость, существенно облегчающая их установку и транспортировку;

упругость и вязкость одновременно;

низкая газопроницаемость;

ударопрочность;

стойкость к жирам.

К недостаткам относится низкая устойчивость к ультрафиолетовому излучению. Она оказывает влияние на эксплуатационный период материала.

Купить водонапорные трубы для питьевой воды – значит, обзавестись высококачественными изделиями, удобными в монтаже, перевозке и применении. Изделия, диаметр которых составляет до 160 мм, поставляются бухтами длиной более 200 м. Их разрезают обычной ножовкой. Инженерные сети собираются из таких деталей при помощи фитингов, специальных муфт и прочих элементов.

Технические трубы ПНД – прекрасный способ продления периода эксплуатации компьютерных сетей, телефонных линий, электрокабелей и многих других видов проводов. ООО «Щекинский Трубный Завод» предлагает приобрести высококачественную продукцию с максимальным комфортом.

Такие изделия производятся по уникальной современной технологии, благодаря которой на выходе получается уникальный продукт. Перечень достоинств труб ПНД для прокладки кабеля представлен следующими качествами:

Доказанная долговечность
Срок службы, как правило, превышает целое столетие.

Небольшой вес
Данный параметр упрощает процесс установки, доставки и хранения продукции.

Устойчивость к коррозийным процессам
Такие элементы не боятся коррозии, их можно смело использовать в сочетании с водной средой.

Способность выдерживать широкий диапазон температур
Трубные приспособления не изменяют своих эксплуатационных характеристик даже в сложных условиях, поскольку выдерживают температуры от -20°C до +80°C.

Исключительная безопасность для человека
Устройства изготавливаются их экологически чистого материала, не выделяющего в окружающую среду вредных веществ.

Доступная цена
Технические трубы ПНД – оптимальный в плане стоимости вариант, который не опустошит ваш бюджет. Расценки на них ниже, чем на аналогичную продукцию, созданную из металла или керамики.

Хорошая гибкость
Благодаря такому свойству все необходимые прокладки можно осуществлять по кратчайшему расстоянию. Это сводит к минимуму количество стыков.

Отличный запас прочности
Прекрасные прочностные характеристики позволяют использовать трубные приспособления для прокладки подземных коммуникаций даже на стадиях строительства объекта перед заливкой бетона.

Современное производство труб ПНД для кабеля осуществляется по ТУ из вторичного полиэтилена, который получается после переработки различных полимерных изделий и пластмассовых отходов. Монтаж конструкций упрощается благодаря применению специально разработанных для соединения фитингов.

СФЕРЫ И УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ ТРУБ ТЕХНИЧЕСКОГО НАЗНАЧЕНИЯ

Представленные конструкции применяются во всех сферах строительства зданий: возведении частных, промышленных и гражданских объектов. С помощью современных устройств выполняется не только прокладывание электрокабелей, но и организация защиты гибких трубопроводов от повреждений.

При выборе деталей принимать во внимание необходимо нагрузку и длину их прокладки. Внутренняя поверхность при этом должна быть абсолютно гладкой. При эксплуатации на глубине ниже уровня промерзания почвы кабельный канал служит не менее 50 лет. Его можно успешно проложить под гипсокартонной отделкой и в кирпичных стенах. Полиэтилен не портится от сырости либо повышенной температуры, поэтому провода останутся надежно защищенными в любых условиях.

Изделия широко применяются при обустройстве безнапорных канализационных систем. Из них также делают дренажные системы вокруг фундамента сооружения, системы водоотведения для участков.

Трубы полиэтиленовые для газоснабжения

Нужны трубы полиэтиленовые для газоснабжения? ООО «Щекинский Трубный Завод» поможет выбрать устраивающий по актуальным для вас параметрам вариант. С 2012 года мы занимаемся производством качественной продукции, отвечающей всем ГОСТам.

Рассматриваемые устройства изготавливаются из полиэтилена низкого давления методом непрерывной экструзии. Технические характеристики такого сырья, а также его достоинства и особенности делают подобные изделия одним из главных видов конструкций для прокладки газопроводных систем.

Эти инновационный полиэтиленовый продукт, предназначенный для перемещения различных газовоздушных смесей в подземной среде. Данный вид объектов используется при подземной прокладке наружного трубопровода. Показатель диаметра варьируется от 20 до 630 мм, а для подземных магистралей газораспределения и газопотребления – до 1200 мм. Широкий ассортимент существенно расширяет область применения этих деталей.

Каждое устройство имеет свою маркировку, наносимую на поверхность. Она повторяется через каждый метр и содержит следующие сведения в сжатом виде: материал изготовления, типоразмер, назначение, информацию о производителе, партию и дату выпуска.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ТРУБ ДЛЯ ГАЗА

Высококачественный полиэтилен характеризуется целым рядом функциональных достоинств, что делает произведенную из него продукцию лидером на рынке:v

Длительный срок эксплуатации
Период службы при надлежащем использовании может составлять более 50 лет. Однако прокладывать трассы из рассматриваемых изделий на открытом солнце нельзя без соответствующей изоляции.

Устойчивость к химическим, агрессивным веществам, различным видам коррозии
Изделия из полиэтилена не ржавеют, не вступают в реакцию с транспортируемым веществом.

Невосприимчивость к блуждающим токам
Полиэтилен – прекрасный изолятор. Блуждающие токи не нанесут ему вреда.

Низкая газопроницаемость
Конструкции не пропускают через стенки рабочую среду, в то время как полипропиленовые представляют опасность для прокладки газовых трасс. Они также не пропускают кислород внутрь, что может стать причиной возникновения опасных ситуаций.

Легкий вес
Приспособления практически не создают нагрузки на конструкции.

Гибкость
Данное качество позволяет задействовать продукцию в любых ситуациях. Радиус изгиба ПНД-деталей равняется 25 диаметрам, что значительно сокращает число сварных соединений. Они не повреждаются при изменении форм, не боятся движений грунта, поэтому рекомендованы для прокладки в сейсмоактивных регионах.

Экологичность
Материал не выделяет при эксплуатации вредных веществ в окружающую среду.

Универсальность
При ремонте на старых участках газопроводной системы можно использовать представленные конструкции. Они легко стыкуются посредством фитингов со стальными аналогами, несмотря на различие в диаметрах.

Разумные цены
Труба ПНД для газопроводов характеризуется приемлемой стоимостью. То же самое можно сказать и про ее установку. При выборе данного материала нужно только рассчитать диаметр и объемы, а сам монтаж занимает мало времени. Для него требуются специальные фитинги, но и они стоят недорого.

Важно! ПНД-изделия обладают ограниченной устойчивостью к ультрафиолету, поэтому их монтаж проводится только под землей. Пожароустойчивость тоже довольно слабая, поэтому установка таких коммуникаций внутри помещений запрещена.

Купить трубы ПНД для газоснабжения оптом и в розницу по цене производителя! Позвоните нам: +7 (48751) 91-4-91

В компании ООО «Щекинский Трубный Завод» вы с предельным комфортом найдете необходимые детали, изготовленные на высококлассном оборудовании. Вся наша продукция доступна по цене, отличается простотой в установке и транспортировке, благонадежна и долговечна. Все приобретенные у нас товары сопровождаются сертификатами качества.

Для приобретения заинтересовавшего варианта свяжитесь с нами по телефону. При необходимости вы получите высококвалифицированную консультацию. Наш штат состоит из опытных специалистов, прекрасно разбирающихся в ассортименте и способных предложить именно то, что вам нужно.

Трубы ПНД для ГНБ – это детали из полиэтилена, обладающие рядом положительных характеристик:

эластичны;

не трескаются;

не деформируются;

выдерживают резкие температурные перепады от -40°С до +40°С;

не подвержены коррозийным явлениям;

простота монтажа (трубы ПНД для ГНБ имеют легкий вес и элементарные способы соединения составляющих);

на стенках деталей не образуется налет.

Самыми востребованными марками на сегодняшний день являются ПЭ 100 и ПЭ 80. Они используются для санации подземных коммуникаций под реками, оврагами, в магистральных трубопроводах, для ремонтных работ, при плотной жилищной застройке, при прохождении системы под охраняемыми участкам, автодорогами. Полиэтилен низкого давления не влияет негативным образом на окружающую среду и условия жизнедеятельности людей.

Трубы ПНД для полива.

Ищете трубы ПНД для полива? ООО «Щекинский Трубный Завод» реализует продукцию безупречного качества, позволяющую решить массу задач. С нашей помощью вы приобретете прочные и долговечные детали для обустройства требуемых коммуникаций.

Преимуществами изделий из полиэтилена являются:

неподверженность коррозии;

долговечность;

переносимость низких температур при полном сохранении прочности и эластичности. Полиэтиленовые шланги можно эксплуатировать при -20°С;

экологическая чистота. Рассматриваемые конструкции не выделяют при эксплуатации токсических веществ и не вступают в реакцию с рабочей средой;

наличие небольшого числа стыков, обусловленное эластичностью. Соединения выполняются посредством компрессионных фитингов либо сварочного оборудования для пластиковых трубных приспособлений;

легкость монтажа;

высокая прочность;

доступная стоимость по сравнению с металлическими устройствами;

небольшой вес, значительно облегчающий процессы транспортировки, доставки, хранения, установки;

гладкая внутренняя поверхность, противостоящая появлению отложений и сохраняющая изначальные гидравлические свойства на протяжении всего эксплуатационного периода.

Для прокладки потребуются следующие инструменты и материалы:

паяльник для соединения;

насадки для паяльника;

фитинги;

специальные ножницы для резки трубной продукции.

Конструкции прокладываются по всему участку для подачи воды к оросителям. Они производятся в нескольких диаметрах. Различаются изделия также по толщине стенок.

В нашей компании вы можете купить ПНД трубу для полива высокого качества и получить твердую гарантию стабильного функционирования системы водоснабжения вашего дома. Все товары изготавливаются из полиэтилена низкого давления с использованием метода композитной экструзии на нашем собственном производстве.

Труба ПНД для водопровода

Нужна труба ПНД для водопровода? В ООО «Щекинский Трубный Завод» приобрести фирменные конструкции можно на выгодных условиях. С нашей продукцией вы организуете подачу воды в бассейны / фонтаны, создадите систему горячего / холодного водяного снабжения, сделаете отвод сточных и прочих вод.

Рассматриваемые устройства обозначают маркировкой РЕ и ПЭ. Они могут иметь черный, синий, серый либо черный с синими полосками цвет. Последний вариант обычно применяется в системах водоснабжения. Канализационные устройства, как правило, окрашиваются в серый цвет.

ВОДОПРОВОДНАЯ ТРУБА ПНД ОБЛАДАЕТ РЯДОМ ДОСТОИНСТВ:

Устойчивость к негативному влиянию многих кислот, щелочей, соединений органического происхождения, растворителей. При контакте с ними приспособление не растрескивается и не разбухает, вода же остается чистой, без посторонних запахов и привкусов.

Долговечность. Срок эксплуатации может составлять 100 лет.

Высокие прочностные показатели, достигаемые за счет тщательно продуманной конструкции.

Экологичность, ненарушение принятых стандартов и существующих гигиенических норм.

Небольшой коэффициент теплопроводности.

Способностью к растяжению и сжатию, позволяющая использовать их для обустройства систем на территориях с подвижным грунтом.

Небольшой вес приспособлений и удобный способ их соединения.

Стойкость к большим температурным перепадам, способность нормально переносить замораживание и оттаивание, даже с водной средой внутри.

Доступная стоимость.

Преимуществами реализуемых нами изделий являются:

регулярная проверка на качество всех товаров. В ходе жесткого контроля специалисты выявляют способность конструкции справиться с требуемым давлением;

использование сырья, отличающегося прекрасными эксплуатационными свойствами;

труд опытных и квалифицированных сотрудников;

строгое соблюдение ГОСТов;

широкий диапазон диаметров конструкций;

предоставление всей необходимой документации.

Полиэтиленовые устройства для провода жидкости соединяют между собой неразъемным и разъемным способами. Первый вариант допустим при эксплуатации трубопровода в случае высоких показателей давления – в магистральных системах. Второй вариант оптимален для использования в быту.

Неразъемный метод осуществляется следующими способами:

сварка встык посредством сварочного аппарата для полиэтилена. Сложная технологическая процедура, для которой нужно оборудование специального назначения и соответствующие навыки. Не только соединяет два отрезка, но и позволяет прикрепить к ним фасонные элементы;

с помощью электромуфтовых соединителей с закладными электронагревателями. Данный вид соединений выдерживает давление до 16 атмосфер. Он более затратный, по сравнению с предыдущим, поэтому применяется в стесненных условиях.

Полезный совет! Для качественной сварки встык следует использовать только один сварной шов, одинаковый по прочности с остальной частью устройства.

ВЫГОДНАЯ СТОИМОСТЬ ВОДОПРОВОДНЫХ ПНД ТРУБ

Если вы хотите купить трубу ПНД для водопровода, вы всегда можете обратиться к нам. Цена зависит от ее диаметра. Товары реализуются любыми партиями, в которых нуждаются клиенты. Все изделия полностью соответствуют заявленным характеристикам.

С 2012 года мы трудимся на благо наших клиентов, предоставляя им качественные и благонадежные конструкции, решающие широкий спектр задач. Собственное производство позволяет устанавливать разумную стоимость товаров. Компетентный персонал прикладывает все усилия к тому, чтобы каждый заказчик получил желаемый результат и был доволен сотрудничеством.

Купить трубы ПНД для водопровода в ООО «Щекинский Трубный Завод»! Позвоните нам: +7 (48751) 91-4-91

Одна из главных наших целей – поддержание стоимости конструкций из полипропилена на доступном уровне как для юридических, так и для физических лиц. Это прекрасная возможность создать на объекте систему любой сложности. Приемлемые расценки позволяют оперативно организовать сети холодного и горячего водоснабжения при минимуме затрат. При этом на доставку изделий на стройплощадку не требуется значительных финансовых средств.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>