ЗАО "Диэлектрические кабельные системы"

Контакты:

Телефоны:

+7(482) 2332881 2744476

E-mail:

tver@dkc.ru

Официальный сайт:

www.dksys.ru

Адрес:

170017, Тверская область,
г. Тверь, ул. Бочкина, 15



Труба гофрированная ПВХ

Описание

Труба гофрированная ПВХ относится к группе трудновозгораемых изделий. ПВХ (поливинилхлорид) – это эластичный материал, обладающий морозостойкостью, влагонепроницаемостью, бензо- и маслостойкостью

Подробное описание:

Труба гофрированная ПВХ относится к группе трудновозгораемых изделий. ПВХ (поливинилхлорид) – это эластичный материал, обладающий морозостойкостью, влагонепроницаемостью, бензо- и маслостойкостью, а также является самозатухающим материалом. 
В отличие от гибких металлических труб, труба гофрированная ПВХ является диэлектриком, а значит, не нуждается в заземлении и не подвержена коррозии. Еще одним преимуществом трубы гофрированной ПВХ по сравнению с металлорукавом является то, что она легка и удобна в транспортировке, погрузке и складировании. 
Труба гофрированная ПВХ представляет собой полый трубчатый канал, обладающий высокой степенью гибкости. Гладкая внутренняя поверхность трубы гофрированной обеспечивает легкую протяжку кабеля, а внешняя гофрированная поверхность способна выдерживать большие нагрузки. Кроме того, труба гофрированная ПВХ имеет очень широкий диапазон рабочих температур (от -40°С до +100°С) и степень защиты класса IP55, что позволяет производить монтаж кабеля в самых разнообразных климатических условиях. 
Труба гофрированная ПВХ производства ДКС выпускается в двух версиях: легкая и тяжелая, со стальной протяжкой либо без нее. Труба гофрированная тяжелого типа отличается дополнительной прочностью (толщиной стенок) и предназначена для монтажа в цементной стяжке или под заливку в бетон. Легкая труба гофрированная используется для компактной эстетичной укладки кабельной проводки и ее защиты внутри зданий. 
Использование трубы гофрированной ПВХ необходимо не только для качественной работы, но и для длительного результата. Эксплуатация трубы гофрированной ПВХ рассчитана на срок более чем 50 лет. 
Трубу гофрированную ПВХ можно устанавливать как при прокладке новых кабельных систем, так и при модернизации уже существующих. Труба гофрированная ПВХ устанавливается в жилых помещениях, офисах, а также производственных помещениях. Обычно они предназначаются для прокладки электрических, телефонных и телевизионных кабелей. 
Труба гофрированная ПВХ производства ДКС идеально подходит для прокладки кабеля в объемах фальш-полов и потолков, где применение коробов – не совсем удобное решение.
Гибкая полипропиленовая гофрированная труба, цвет синий
Назначение: полипропиленовые гофрированные трубы предназначены для прокладки в них электрических, телефонных, компьютерных, телевизионных сетей,
работающих при электрическом напряжении постоянного или переменного тока, величиной не более 1000 вольт,
выполненных изолированными проводами, шнурами или кабелями.
Условия монтажа: полипропиленовые гофрированные трубы для скрытой прокладки в штробах стен, в стяжке полов, в пустотах фальшстен, фальшполов, фальшпотолков
из несгораемых материалов; монолитное бетоностроение; открытая прокладка по основаниям из несгораемых и трудносгораемых материалов как внутри помещений, так и на открытом воздухе.
Отличительные особенности полипропиленовых гофрированных труб:
- Не распространяет горение
- Обладает устойчивостью к воздействию влаги
- Обладает устойчивостью к старению
- Обладает повышенной эластичностью и ударной прочностью
- Широкий диапазон монтажных температур: от -40°С до +100°С
- Широкий диапазон эксплуатационных температур: от -40 до +45°С
- Может использоваться как внутри помещений, так и на открытом воздухе
Имеются Сертификат Пожарной Безопасности, Cертификат Cоответствия и Гигиеническое Заключение.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>