РУС пром Строительные материалы Шпаклевка, смеси строительные Эпоксидные напольные покрытия марки «Poliboden»

POLIBODEN

Контакты:

Телефоны:

+7 (495) 204-22-32 (Феткуллов Румиль Тальгатович)

E-mail:

info@poliboden.ru

Официальный сайт:

https://poliboden.ru

Адрес:

105264, Москва,
г. Москва, ул.10-я Парковая, д.18



Эпоксидные напольные покрытия марки «Poliboden»

Описание

Эпоксидные полы очень гладкие, служат прекрасной основой для дополнительной внутренней отделки. Также они могут быть выполнены в самых разных цветах. Они очень устойчивы и долговечны.

Подробное описание:

Эпоксидные напольные покрытия марки «Poliboden»

Эпоксидные полы чаще всего ассоциируются с промышленными зданиями, складами или заводами. Причина этого в том, что они очень качественные, очень прочные и гладкие. Благодаря развитию технологий, а также дизайнерскому вмешательству - эпоксидные смолы становятся все более популярными, и результаты их использования могут быть ошеломляющими.

Немного расскажем о технике «заливки» эпоксидной смолы. Вариант подходит для различных сфер деятельности, мы же воплотим в жизнь любые самые смелые идеи.

Технология укладки эпоксидных полов

Как и любой другой ремонт, установка эпоксидной смолы имеет свои специфические требования и требует предварительной подготовки.

Для того чтобы можно было уложить слой эпоксидной смолы на пол в выбранной вами комнате, основание должно быть чистым, сухим и прочным.

Гладкость поверхности напрямую влияет на количество смолы, которая потребуется, соответственно на цену. Перед укладкой необходимо тщательно удалить все трещины, полости, неровности и прочие дефекты.

При ремонте дома это одно из очень подходящих решений, потому что, несмотря на необходимость предварительных работ на основной поверхности, очень часто вам даже не потребуется снимать старый пол - смолу можно наносить прямо на него.

Пол из полимерной смолы можно комбинировать с полом с подогревом и даже устанавливать на уже готовый пол.

Преимущества напольных покрытий из эпоксидной смолы

Эпоксидные полы очень гладкие, служат прекрасной основой для дополнительной внутренней отделки. Также они могут быть выполнены в самых разных цветах. Они очень устойчивы и долговечны.

Монолитная поверхность водонепроницаема, что позволяет очень легко чистить и поддерживать в рабочем состоянии, а также нет стыков или трещин, в которых может собираться грязь. Этот тип полов очень прочный.

Благодаря тому, что они предназначены для производственных помещений, они обладают высокой устойчивостью к царапинам, ударам и химической агрессии.

Все эти особенности делают полимерные полы чрезвычайно подходящими для дома, особенно в присутствии детей, домашних животных или если комната часто загрязнена извне.

Уникальные 3D-эффекты

В дополнение ко всем перечисленным характеристикам полы из эпоксидной смолы обладают еще одним уникальным качеством. Они могут создавать удивительные и уникальные дизайны, даже с 3D-эффектом, которые воплотят в жизнь ваши самые смелые мечты.

С одной стороны, саму смолу можно окрасить в любой цвет, соответствующий вашему видению интерьера. Цвета можно комбинировать и даже добиться эффекта мрамора.

Для более смелых и смелых - предварительно напечатанное изображение по вашему выбору может быть помещено под слой смолы для герметизации под смолой. Таким образом можно добиться объемного эффекта на полу или расположить под ним ракушки, камни и даже различные мелкие предметы.

В последние несколько лет эпоксидные смолы стали предпочтительным материалом, как для мебели, так и для домашних полов. Да, несомненно, цена выше по сравнению с ламинатом или плиткой, но качество во много раз выше.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>