РУС пром Строительные материалы Сетка Одноосно ориентированные георешетки (геосетки)

ООО «НПО Славрос»

Контакты:

Телефоны:

+7(495) 6459177

E-mail:

geosintetika@slavrosgeo.ru

Официальный сайт:

www.slavrosgeo.ru

Адрес:

109012, Москва,
г. Москва, ул. Варварка, д. 14, стр.1, офис 501



Одноосно ориентированные георешетки (геосетки)

Описание

Одноосная георешетка "Славрос СО" представляет собой георешетки с длинными и узкими ребрами, ориентированными в одном направлении для создания высокой прочности на растяжение

Подробное описание:

Одноосно ориентированные георешетки (геосетки) «Славрос СО»

Одноосная георешетка "Славрос СО" представляет собой георешетки с длинными и узкими ребрами, ориентированными в одном направлении для создания высокой прочности на растяжение.

Применение георешетки "Славрос -СО" позволит решить следующие задачи: уменьшить площадь участка под строительство; уменьшить объем привозного заполнителя или заменить его на местный грунт; возможно создавать откосы с углом заложения до 90 градусов включительно; минимизировать затраты при строительстве; обеспечить прочность конструкции за счет высокого качества материала и грамотных проектных решений.

Области применения: строительство армогрунтовых конструкций методом обертывания; обустройство выемок с армогрунтовым укреплением откосов для железных дорог; строительство насыпей на слабых основаниях; сооружение земляного полотна в стесненных условиях; восстановление оползневых склонов; строительство устоев мостов; берегоукрепление.

Преимущества материала: работает в условиях высоких динамических и статистических нагрузок, стабилизируя конструкцию в целом и повышая ее эксплуатационные свойства; высокая степень прочности материала; способен выдерживать неравномерные осадки; долговечен; нетоксичен; устойчив к воздействию ультрафиолета.

Сетка строительная.

Сегодня сложно переоценить ту важность, которую геотекстиль и синтетика играют в технологиях современного строительства — без их применения обычно не обходится возведение любого более-менее крупного сооружения. Типичными представителями таких материалов являются строительные сетки, основное назначение которых — в течение всего времени эксплуатации объекта выдерживать действие существенных напряжений и значительных нагрузок. Найти нужные Вам одноосноориентированные решетки без проблем можно в «Славрос»: наша компания является известным отечественным производителем и изготавливает продукцию в любых объемах. Поскольку мы работаем в России, мы ориентируемся именно на наше жаркое лето, суровую зиму и все другие климатические особенности — любая наша сетка строительная обладает повышенным показателем коэффициента натяжения.

Согласно протоколам испытаний и длительной эксплуатации, одноосноориентированные решетки, выпускаемые нашей компанией, соответствуют всем международным стандартам, что и подтверждено сертификатами соответствия. Нужно остановиться и на ценах «Славрос» — они отличаются своей демократичностью — чем больше Вы покупаете у нас, тем больше и экономите.

Чем полезна сетка строительная, какие задачи она позволяет решить?

Благодаря своей универсальности, одноосноориентированные решетки довольно широко применяются во многих областях и сферах:

Для укрепления и устройства откосов любой крутизны — армируя конструкцию, таким образом, можно расходовать полезную площадь с максимальной эффективностью.

Для возведения сооружений и перекрытий на ненадежных основаниях — слабый грунт не будет помехой, болото с глиной или торфом никак не скажется на долговечности здания.

Для облегчения строительства в жестких, неудобных и даже экстремальных условиях — на барханах или при вечной мерзлоте.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>