РУС пром Строительные материалы Сетка Георешетка "Славрос СД"

ООО «НПО Славрос»

Контакты:

Телефоны:

+7(495) 6459177

E-mail:

geosintetika@slavrosgeo.ru

Официальный сайт:

www.slavrosgeo.ru

Адрес:

109012, Москва,
г. Москва, ул. Варварка, д. 14, стр.1, офис 501



Георешетка "Славрос СД"

Описание

Георешетка "Славрос СД" - геосинтетический материал в виде плоской, двухосно-ориентированной георешетки с прямоугольной ячейкой, специально разработан для усиления несущих оснований дорожной одежды, а также для строительства на слабых грунтах

Подробное описание:

Дорожные материалы, сетка дорожная, укрепление грунта.

Георешетка "Славрос СД" - геосинтетический материал в виде плоской, двухосно-ориентированной георешетки с прямоугольной ячейкой, специально разработан для усиления несущих оснований дорожной одежды, а также для строительства на слабых грунтах и для применения в конструкциях воспринимающих высокие динамические или статистические нагрузки.

Применение георешетки "Славрос СД" позволит решить следующие задачи: сократить толщину несущего слоя основания; увеличить срок службы дорожной одежды за счет повышения прочности основания; уменьшить образование колейности в дорожной конструкции; исключить перемешивание материалов несущего и дополнительного слоев основания за счет наличия на контакте "песок-щебень" георешетки "Славрос СД".

Области применения: армирование конструктивных слоев дорожных одежд; обеспечение проезда техники к объектам строительства; уширение проезжей части и укрепление обочин; строительство площадок под высокие нагрузки; устройство свайного основания; устройство строительных полов; строительство аэродромов. Преимущества материала: высокая степень прочности материала; низкое относительное удлинение при максимальной нагрузке; низкий показатель хрупкости и оптимальная пластичность по сравнению с аналогичной продукцией из стекловолокна; материал производится с различными размерами ячейки; георешетка "Славрос СД" не теряет свои физико-механических свойств при низких температурах, что рекомендует ее использование в зимний период; гарантированный срок эксплуатации материала 120 лет. Компания «Славрос» готова предложить Вам сетку и дорожные материалы собственного производства. Они усилят и укрепят полотно трассы, что приведет к предотвращению разрушений или же к замедлению его темпов.

Сетка дорожная обычно прокладывается в тех случаях, когда нужно получить надежное, и долговечное полотно, и даже под воздействием серьезных нагрузок оно будет прочным.  Георешетка помогает быстро и качественно построить полотно трассы и обеспечить проезд техники к объектам строительства

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>