Sanner

Контакты:

Телефоны:

+7 (495) 008 5 234

E-mail:

manager@sanner.ru

Официальный сайт:

https://sanner.ru

Адрес:

129281, Москва,
г. Москва, Енисейская 46 корп 2. оф.105



Унитаз


Описание

Напольный унитаз – классический вариант сантехнического оборудования для туалетных комнат.

Подробное описание:

Напольный унитаз – классический вариант сантехнического оборудования для туалетных комнат. Он имеет простую конструкцию, состоящую из сливного бачка и чаши, поэтому легок в монтаже. Прежде, чем купить напольный унитаз, рекомендуем ознакомиться с его особенностями и разновидностями. Это поможет вам подобрать оптимальную модель.

Достоинства конструкций

Несмотря на то, что сегодня все большую популярность набирают подвесные модели, напольные унитазы – выбор, проверенный временем. Посудите сами:

Легкая установка, которая не займет много времени. Возможен монтаж своими силами.

Доступная стоимость. В каталоге нашего интернет – магазина цены на изделия европейского производства начинаются от 2790 рублей;

Оперативный ремонт. Любой специалист первым делом назовет именно это преимущество. Рассматриваемые конструкции гораздо «понятнее», все их элементы находятся на виду. В случае неисправности, проблему можно решить быстро, а часто и самостоятельно. Подвесные модели отстают в этом вопросе - добраться до коммуникаций сложно, а то и невозможно, и даже вызванный сантехник не всегда обладает должным опытом.

Вариативность дизайна. Сегодня представлено огромное стилистическое разнообразие, начиная от разных цветовых решений чаши и бачка, и заканчивая нетривиальными формами. На пике популярности безободковые варианты, самые гигиеничные из существующих.

У нас представлено много оригинальных изделий, например, черные матовые и глянцевые двухцветные модели в ретро-стиле от Kerasan.

Особенности

По своему строению сантехника данной категории делится на следующие варианты:

Раздельные – с отдельно закрепленным бачком;

Компакты – бачок расположен на чаше или на монтажной полке;

Моноблоки – единое, монолитное устройство, одно из самых модных решений;

Угловые – форма предполагает угловой монтаж. Вариант незаменим в помещениях с ограниченной площадью.

Внутренняя форма чаш также может быть разнообразной:

Воронкообразные. Их главным отличием является расположение воронки в центре, за счет чего смыв происходит мгновенно. Поэтому такой вариант является самым гигиеничным, несмотря на возможность появления всплеска;

Тарельчатые. Его конструкция состоит из плоской платформы, с поверхности которой отходы удаляются исключительно при помощи струи воды;

Козырьковые. Они являются наиболее распространенной моделью за счет наличия специального выступа, который исключает образование всплесков и способствует удалению накоплений со стенок.

Мы отдаем предпочтение только проверенным компаниям, которые уже давно заслужили доверие на территории нашей страны. На каждый товар всегда есть сопроводительная документация и фирменная гарантия, а в каталоге представлены модели в различных стилистических направлениях. При выборе конструкции, рекомендуем обращать внимание и на другие элементы сантехники из одноименных линеек.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>