ОАО «Белагромаш-Сервис имени В.М. Рязанова»

Контакты:

Телефоны:

+7(4722) 211623 217729

E-mail:

agrom@belagromash.ru

Официальный сайт:

www.belagromash.ru

Адрес:

308000, Белгородская область,
г. Белгород, ул. Дзгоева, 2



Вентилируемые фасады

Описание

ОАО «Белагромаш-Сервис имени В.М. Рязанова» производит облицовочные фасадные кассеты для вентилируемых фасадов из тонколистовой оцинкованной стали с полимерными покрытиями

Подробное описание:

Вентилируемые фасады. Системы вентилируемых фасадов - это один из самых популярных сегодня способов отделки фасадов.

Для большинства архитекторов и застройщиков стало совершенно очевидно, что система вентилируемого фасада - наиболее совершенное и качественное решение.

До недавнего времени считалось, что вентилируемый фасад - это атрибут, прежде всего зданий общественного назначения. Сегодня технологии вентилируемых фасадов завоевывают все большую популярность на рынке строительства коттеджей, т.к. решают одновременно две задачи: придания современного внешнего вида и утепления здания, а установка системы навесных фасадов с воздушным зазором на старые объекты оказывается зачастую единственной возможностью вернуть их былой вид и функциональность.

Появление навесных вентилируемых фасадов стало настоящим прорывом в практике российского строительного дела. Архитекторы, строители, заказчики и сами потребители - все оценили этот новый продукт по достоинству. Установка таких фасадов позволяет добиться оптимальной тепло- и звукоизоляции зданий, улучшить внутренний микроклимат помещений, создать высокоэстетичный внешний вид постройки, защитить элементы общей конструкции от воздействия внешней среды.

ОАО «Белагромаш-Сервис имени В.М. Рязанова» производит облицовочные фасадные кассеты для вентилируемых фасадов из тонколистовой оцинкованной стали с полимерными покрытиями.

Фасадные кассеты - современный фасадный облицовочный материал, который находит широкое применение в системах вентилируемых фасадов. Это объемные металлические панели, представляющие собой металлическую конструкцию с загнутыми с четырех сторон краями.

Размеры, конструкция, цвет и фактура поверхности кассет могут быть самыми разными. Можно добиваться различных эффектов, сочетая на фасаде кассеты различных размеров, цветов, фактур. Использование фасадных кассет в сочетании с "сэндвич"-панелями, различными профлистами и рейками дает архитектору и проектировщику неограниченные возможности при проектировании фасадов.

Фасадные кассеты изготовляются на современном импортном оборудовании из тонкого (0.7 -1.5 мм) оцинкованного листа с полимерным покрытием. В качестве полимерных покрытий стальных оцинкованных листов применяются в основном: полиэстер, пластизоль, РVDF и новый современный уникальный тип покрытия - ХАМЕЛЕОН.

По индивидуальным заказам фасадные кассеты могут быть изготовлены из следующих материалов:

- нержавеющая сталь

- медь

- сталь с покрытием "АЛЮЦИНК 185"

- окрашенный алюминий

Фасадные кассеты производятся методом гнутья на высокопроизводительном компьютеризированном оборудовании, что позволяет достигать большой точности и высокого качества углов, поверхностей и контурных форм.

Фасадные кассеты навешивают на подоблицовочную конструкцию с помощью винтов, которые остаются снаружи (видимое крепление), при этом винты фиксируют расположенные внахлест крепежные бортики двух соседних панелей через заранее изготовленные отверстия. Кассеты могут монтироваться на стальную или деревянную подконструкцию как горизонтально, так и вертикально.

Верхний край кассеты крепится к подконструкции самосверлящими винтами, нижний же край защелкивается за верхний под расположенной кассетой таким образом, чтобы скрыть место стыка (скрытое крепление). Скрытые крепления и гладкая поверхность фасада из кассет уменьшают риск проникновения воды вокруг креплений и в стыках. Внешний вид фасада - оригинальный и выразительный. Кассеты монтируются только горизонтально, "снизу-вверх", "слева-направо".

Общие данные для вентилируемых фасадов

Фасадные кассеты производятся под заказ, т.е. форма и размеры кассет определяются проектом заказчика. Минимальные размеры кассет - 350х350 мм, максимальные размеры - 1100х2400 мм.

При изготовлении кассет учитывается термическое расширение материала в горизонтальном и вертикальном направлениях. Для этого отверстия для винтового соединения выполняют большего размера, а соединение верхнего и нижнего края кассет выполняют подвижным.

Для удаления конденсата с внутренней поверхности кассет в нижней части предусматривают отверстия.

Завершения фасадов - вверху и внизу, примыкания к оконным проемам должны вентилироваться. Все кассеты покрыты полиэтиленовой защитной пленкой, которую необходимо снять сразу после закрепления кассет в проектное положение.

Заказ кассет. Определение размеров. Проектирование

Формы, размеры и типы кассет определяются для каждого проекта вентилируемого фасада индивидуально.

Разработке проекта должно предшествовать тщательное обследование и измерение выполненного основания фасада под кассеты. Тщательность в расчете размеров также очень важна, но и на стадии строительства могут потребоваться изменения и корректировки. Все необходимые доборные элементы для узлов примыканий изготавливаются на заводе из того же материала.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>