MasterDeck

Контакты:

Телефоны:

Бесплатный звонок по России +7 (495) 542-68-48

E-mail:

info@masterdeck.ru

Официальный сайт:

https://masterdeck.ru

Адрес:

143397, Москва,
г. Москва, поселение Первомайское, дер. Милюково, д.54



Террасная доска из ДПК

Описание

Доска MasterDeck изготавливается из древесно-полимерного композита и сочетает в себе лучшие качества древесины и пластика. Она эффектно выглядит, приятна на ощупь, не перегревается под солнцем и при этом практически не требует ухода

Подробное описание:

Террасная доска из ДПК

Предлагаемый декинг является наиболее практичным и красивым материалом для покрытия террас, веранд, беседок, площадок около бассейна, других площадок на открытом воздухе. Доска MasterDeck изготавливается из древесно-полимерного композита и сочетает в себе лучшие качества древесины и пластика. Она эффектно выглядит, приятна на ощупь, не перегревается под солнцем и при этом практически не требует ухода в течение всего своего срока службы, который составляет более 10 лет.

Террасные доски ДПК делают из натуральной древесной муки 60% и полиэтилена низкого давления 30%. До 10% в составе отводится на добавки и красители. Полимеры в сочетании с волокнами целлюлозы обеспечивают прочность, термоустойчивость, влагостойкость такого покрытия. Поэтому древесный композит гораздо долговечнее натурального деревянного полотна.

Компания «МастерДек» производит декинг из древесно-полимерного композита с 2012 года. В своей испытательной лаборатории мы каждый день тестируем наши изделия по ряду ключевых параметров, среди которых: плотность, влагостойкость, твердость, прочность. Именно поэтому мы с уверенностью даем гарантию 10 лет на выпускаемые на нашем производстве материалы.

Материал хорошо противостоит нагрузкам и воздействию среды. Там, где дерево не подойдет из-за недолговечности, а камень или плитку уложить не получается, полимерный композит станет отличной износостойкой альтернативой.

  Одним из вариантов использования доски из древесно-полимерного композита является так называемый садовый паркет. Это легко сборная конструкция настила из декинга, состоящая из отдельных досок или элементов настила, которые скрепляются между собой специальными замками и могут укладываться прямо на землю. Подобные конструкции получили большую популярность в странах Западной Европы. В любом крупном DIY гипермаркете можно увидеть множество разных вариантов и решений. В России данная продукция только начинает завоевывать популярность и с каждым годом его выбирают все больше и больше наших соотечественников.

ООО «Мастер Дэк» предлагает купить садовый паркет из древесно-полимерного композита в виде прямоугольных элементов размером 300х300мм, которые с помощью замковых соединений собираются в единое целое. При этом получается оригинальный рисунок, напоминающий паркет. Огромным преимуществом является то, что в отличие от традиционного декинга, он не требует строительства серьезного основания под террасой. Это, во-первых, экономит кучу денег, а во-вторых позволяет сделать настил практически вровень с уровнем земли, что может оказаться очень удобно. Также возможно применение изделия на подготовленных поверхностях – бетонных стяжках, балконах, эксплуатируемых кровлях.

Садовый паркет MasterDeck представляет из себя панели размером 300х300мм. На кромках панелей предусмотрены специальные замки для быстрого монтажа.

Садовый паркет MasterDeck выпускается в цвете «венге» и упаковывается в коробки по 11 шт, которых достаточно для покрытия 1 м2 поверхности.

Цена за м2: 1 880 ₽

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>