ЗАО "Ивановоискож"



Пологи различного назначения.

Описание

Строительные пологи. Полог брезентовый трехслойный с утеплителем "Изолон". Полог трехслойный из ПВХ материала с утеплителем типа "ИЗОЛОН".

Подробное описание:

Пологи различного назначения.

Строительные пологи. Строительные пологи используются для укрытия бетонных стяжек при прогреве бетона в холодное время года, а также для защиты зданий, колонн мостов и т.п. при проведении строительных, реставрационных работ. Материал,применяемый при изготовлении пологов, обладает высокой морозостойкостью, устойчив к истиранию. Оптимальным решением для строительной отрасли являются пологи , изготовленные из материалов EcoTex 610 и облегченных ПВХ материалов

Полог брезентовый трехслойный с утеплителем "Изолон". Утепленные брезентовые полога применяются для защиты оборудования и различных грузов от резких перепадов внешних температур. А также для защиты от замерзания бетона при монолитном строительстве.

Полог трехслойный из ПВХ материала с утеплителем типа "ИЗОЛОН". Полог утепленный из ПВХ материала с утеплителем типа "ИЗОЛОН" отлично защищает от резких перепадов температур, не впитывает влагу, сохраняет свои свойства (не слёживается) при многократных изгибах и приложений нагрузки.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>




Подобные товары компании: