РУС пром Строительные материалы Плитка Элементы благоустройства

ООО «Завод железобетонных конструкций»

Контакты:

Телефоны:

(48-231) 58501 58311

E-mail:

bzhbk@bezh.tver.ru

Официальный сайт:

http://bzhbk.ru

Адрес:

171980, Тверская область,
г. Бежецк, пос. Северный



Элементы благоустройства

Описание

Элементы благоустройства предназначены для устройства сборных покрытий тротуаров, пешеходных площадей, садово-парковых и пешеходных дорожек, посадочных площадок на линиях общественного транспорта

Подробное описание:

Элементы благоустройства

На предприятии ООО «Завод ЖБК» г.Бежецк Тверской области с 2001 года освоено производство элементов благоустройства на основе цементно-песчаных композиций. Элементы благоустройства готовятся по технологии «Систром». 
«Мрамор из бетона» - вот что мы предлагаем Вашему вниманию.

Элементы благоустройства предназначены для устройства сборных покрытий тротуаров, пешеходных площадей, садово-парковых и пешеходных дорожек, посадочных площадок на линиях общественного транспорта.

Тротуарная плитка может быть различных размеров, разной конфигурации. Отличается высокой морозостойкостью и долговечностью, высокими прочностными характеристиками, точными размерами, разнообразной и долговечной цветовой окраской.

Технология «Систром» позволяет получать из цемента, песка и химических добавок неповторимые по окраске и узору декоративные облицовочные плитки. Облицовочная плитка может быть как гладкой, так и с рельефными элементами, что дает возможность создавать неповторимые интерьеры. 
При эксплуатации внешний вид плитки остается высокого качества.

Новым элементом благоустройства является бордюрный камень и слив, сделанные под мрамор, облицовочные изделия под «дикий камень». Цокольная плита под «дикий камень» 600*400*40мм. Цоколь широко применяется при облицовке как городских жилых и административных зданий, так и загородных коттеджей и дач. При использовании цоколей используются различные виды форм, широкая цветовая гамма с использованием красителей, которые сохраняют свой цвет в течение долгого времени несмотря на погодные и природные условия. Из цокольных плит можно создавать эксклюзивные цветники, изгороди и другие элементы садово-паркового ландшафта.

Элементы благоустройства – подоконники, ступени, столешницы, вазоны, памятники создают неповторимый вид при создании интерьеров. Рассматривая данные изделия благоустройства невозможно поверить, что они сделаны не из мрамора и гранита, а из «обыкновенного» бетона.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>