РУС пром Сельхозмашины и оборудование Техника для обработки почвы Агрегат дисковый универсальный АДУ-6 “А”.

ОАО «Белагромаш-Сервис имени В.М. Рязанова»

Контакты:

Телефоны:

+7(4722) 211623 217729

E-mail:

agrom@belagromash.ru

Официальный сайт:

www.belagromash.ru

Адрес:

308000, Белгородская область,
г. Белгород, ул. Дзгоева, 2



Агрегат дисковый универсальный АДУ-6 “А”.

Описание

Агрегат дисковый универсальный АДУ-6 “А” с 4-х рядным расположением рабочих органов на индивидуальных стойках, оснащённый спиральным прикатывающим противоэрозионным катком, предназначен для основной обработки почвы, а также подготовки почвы под посев

Подробное описание:

Агрегат дисковый универсальный АДУ-6 “А”. Агрегат дисковый универсальный АДУ-6 “А” с 4-х рядным расположением рабочих органов на индивидуальных стойках, оснащённый спиральным прикатывающим противоэрозионным катком, предназначен для основной обработки почвы, а так же подготовки почвы под посев, уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур. Агрегат используют для поверхностной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры. АДУ-6 “А” обеспечивает глубину обработки почвы от 6 до 14 см с выполнением следующих операций: измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности;  крошение крупных комьев земли на мелкие фракции; создание мульчированного слоя при скорости движения агрегата не менее 12км/час. Четыре ряда вырезных сферических дисков Ø 560 мм, толщиной 6 мм, установленных с наклоном на боковых рамах, хорошо разрезают и измельчают грубые растительные остатки. Нестандартное расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое плавное регулирование углов атаки дисков в каждом ряде позволяет наиболее оптимально настроить почвообрабатывающую машину для работы в разных погодных условиях на почвах любого типа независимо от степени их уплотнения. Дополнительное крошение и уплотнение поверхностного слоя почвы производится при помощи прикатывающих катков, а так же с их помощью происходит регулировка глубины обработки. Отсутствие единой оси для нескольких дисков  исключает наматывание растительных остатков и исключает необходимость в применении чистиков.
Агрегат предназначен для работы на всех почвах с влажностью не более 23%, уклоном поверхности поля не более 10º, твердостью почвы в обрабатываемом слое не более 3,5 МПа и содержанием каменистого материала не более 0,5%.  Исполнение и категория в части воздействия климатических факторов внешней среды соответствуют ГОСТ 15150-69 исполнению У, категории размещения 1.

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>