РУС пром Сельхозмашины и оборудование Прочее сельскохозяйственное оборудование Универсальная ротационная сенокосилка для мотокультиваторов.

ОАО «Завод имени В.А. Дегтярева»



Универсальная ротационная сенокосилка для мотокультиваторов.

Описание

Мотокосилка предназначена для скашивания, как обычной травы, так и грубостебельной и травяной растительности с повышенной урожайностью, расположенной на малых участках и неудобицах, обочинах на склонах с уклоном до 150.

Подробное описание:

Универсальная ротационная сенокосилка для мотокультиваторов. Мотокосилка предназначена для скашивания, как обычной травы, так и грубостебельной и травяной растительности с повышенной урожайностью, расположенной на малых участках и неудобицах, обочинах на склонах с уклоном до 150. Мотокосилка предназначена для эксплуатации в районах с умеренным климатом. Редуктор-адаптер, входящий в состав мотокосилки, может использоваться в составе мотокультиватора «Мастер» для работы с дополнительным навесным оборудованием (плугом, окучником, картофелевыкапывателем и т.д.). Предназначена для использования с щирокой гаммой мотокультиваторов: «Мастер», «MTD T-240», «Green-Field» и другими

Цена:

Договорная



К полному списку продукции предприятия >>